Максимально дешевый велосипед 26" - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Максимально дешевый велосипед 26"

indjke

а ты каким местом на велик смотришь когда катишь? можно не отвечать.

на стелсе катал? много?

ну и просьба - приехай найди у меня в Гомеле (к примеру) в продаже фельт или РМ. Найдешь - оплачу дорогу и дам 50 баксов.

а стелсы - везде

Итак, не отвлекаемся!

Пока мы сэкономили только на вилке и практически перешли на 28 дюймов. И пока мы не сильно отошли от статейки с бироты (боянистой) "как выбрать велик?"

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 06.04.2009 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Загляните в веломир лучше, можно виртуально. Остались прошлогодние Атомы с такой же навеской (только с говноэластомеркой сантур), всего за 8-9Круб. Отличное готовое решение. Сейчас многим знакомым советую покупать именно Атомы, покуда они еще есть. Кончатся - будем чесать репу. А на сегодня это ИМХО самое сбалансированное решение, разве что вилку я бы на ригидку сменил.[/b]

нееет. у нас уже есть красавец Стелс от Деметера за 6,6 килорэ. Интереснее, не получится ли найти/собрать лучше-дешевле. А Атомов всего пара штук осталась, а нас, любопытных, мноогооо

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 06.04.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    indjke

а ты каким местом на велик смотришь когда катишь? можно не отвечать.

на стелсе катал? много?[/b]
    Не... не катал. Но я ж как истинный нуб отчасти выбирал "по цвету", т.к. в остальном примерно все одинаково в этой категории. Так вот по "цвету" я бы стелс ни за что не взял.. Хотя хрен его знает.. Может просто эффект плацебо - "отечественное значит фигня"
    Мой новый акк: Indig0

indjke

это не эффект плацебо. это эффект совка

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 06.04.2009 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ ИМХО конечно , но В-брейки онли. На региде они вполне к месту- на нем ведь всерьез грязь месить не поедут, а так больше нигде особого преимущества у дисков нет.
    З [/b]
     Зимой у дисков большое преимущество. 

Кстати, не бросайте помидорами. А сносных начальных кантилеверов для МТБ сейчас нет ?

Помидоры , помидоры летят, много помидоров..
    зафиг кантилеверы то? Это уже слишком.
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 06.04.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зимой у дисков большое преимущество.[/b]
    а зимой ставить шиповку, которая стоит чуть не дороже чем сам вел?

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 06.04.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зимой у дисков большое преимущество.[/b]
    Зимой катать человек не станет. Если он берет такой дешевый байк, то покупать к нему кучу вещей для езды в холода он не станет: шиповка (некоторые предпочитают очень злобную резину), пошлемник, спец. перчатки ( я катался при -15 в обычных теплых кожанных перчатках. На скорости больше ~25км/ч их продувает насквозь.) это минимум. Тянет уже тысяч на 5 по меньшей мере. В топку.

Веломаньяк Аватар для Alex.Cruiser
    Байк
    Нечто на базе Merida Matts Cruise 5.7 (2006)

Вспоминаю, когда покупал байк и был практически "не в теме", то даже мысли не было о катании зимой. Это потом маньячество началось
    Кстати, третью зиму езжу с вибрейками и не жужжу - проблем не было. Правда, не в каждую зимнюю поездку удается лужи найти... Да и с обледенением ободов вполне можно бороться. В общем, вибрейки спереди - вполне нормально. Кмк, наоборот, разные тормоза спереди и сзади - не очень гармонично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)