<div class='quotetop'>Цитата(Katty @ 06.04.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
100% автор троль!
Даю четкий ответ -в пределах одного поизводителя стелса - алю рама лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(Katty @ 06.04.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
100% автор троль!
Даю четкий ответ -в пределах одного поизводителя стелса - алю рама лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(Katty @ 06.04.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда однозначно кастом на титановой раме с покупкой каждой финтифлюшки на чейне за стопицот денег и кропотливой ручной сборкой, ол чем речь-то?))
<div class='quotetop'>Цитата(Katty @ 06.04.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну то есть в Воронеже не продаются велосипеды других марок? Что-то сомнительно, но предположим. Что мешает организовать доставку понравившегося вела? При помощи посредника например. Ну или попросить на ентом же форуме кого-нибудь купить и выслать, скажем, почтой понравившийся велик?
Ну хорошо, допустим только Стелс, бюджет не ограничен. ИМХО не стоит брать как тут советовали лучшее из доступного (денег лишних не бывает). Имхо стоит брать велик с 8скоростной трансмиссией - тогда гарантировано будет колесо с кассетой, а не трещеткой, трещетка это устаревший стандарт с кучей проблем.
Ну в общем, в порядке приоритетов:
1. Скоростей скорее всего 24. Навеска (переклюки, манетки) ИМХО должна быть уровня Асера-Аливио.
2. Тормоза в принципе все равно, лучше если ви-брейк, но чтобы на раме были крепления для дисковых (нормальные дисковые вряд ли поставят, а переплачивать за говнотормоз - нафиг?)
3. Вилкой не паримся, на стелсе этого уровня нормальной полюбому не будет, если вдруг окажется ригидка (жесткая) - хорошо, экономим на этом сколько-то денег. В скорости меняем вилку на нормальную (Рокшокс Тора или даже Рекон)
4. Остальное большого значения не имеет, т.к. в случае чего меняется быстро и недорого.
5. И уж материалом рамы паримся в последнюю очередь.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Напоминаю вопросы топикстартера:
Помогите!
Никогда не интерисовалась, а теперь дико хочу велик.
Я непрофессионал, но хлам брать не хочу.
Стоит ли брать с алюминевой рамой, когда он почти в 2 раза дороже стального???
И есть ли смысл обращать внимание на количество скоростей?
Что если это будет полуавтомат?
Вы читать умеете, камрады? Девушка дико хочет. написано же.
а может это большой усатый дядька <strike> маркетолог псилохолог и прочее</strike> тролль
но до пятницы далеко, однако
Пошла 4-я страница, появились в теме <strike>гусары</strike> развернутые ответы...
Сообщество продолжает напряженно следить за <strike>уже довольно помятым каталогом</strike> развитием событий.
<strike>Каждый час на канале ТВ-Спорт в программе</strike> Зовите знакомых с кочки, чо уж там, разыгрывается очередное стелс-наступление на весенний веломанский мозг.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 06.04.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда, думаю, первым делом надо обратить внимание на седло. Чтоб обязательно со встроенным вибратором. А тормоза, рама - это все неважно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Зафиксируем:
Ответов: 65 Просмотров: 533