Покатушки по четвергам - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Покатушки по четвергам

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 14.04.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже готова, если можно будет раньше отколоться.
    Вокзал все равно какой, хотя лучше туда Белорусский, а обратно Киевский [/b]
    Маша, мы с тобой можем пересечься еще в Москве
    Поехали!
    С белорусской дороги куда-нибудь к Нарофоминску... ну или просто по Белорусской дороге: Тучково-Руза-Колюбакино-Звенигород. Если добавить немножко объездов и доехать от Звенигорода до Голицино - будет что-то типа под 100... с 30 по Москве более чем.
    В общем, я всяко хочу.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

тучково-руза-колюбакино-звенигород.. я не фанат кольцевых (и "подковных" маршрутов..) там половина против ветра будет.. там нету сходов... и вроде как машин прилично

предварительно думаю звенигород-кубинка-нарофоминск-балабаново.. конктретно завтра\послезавтра.. а то может я и загнул.. возможны пешки.. (не специально) или просто грунты (есть там пара-тройка подозрительных дорог)..

а вообще хотелось бы хоть до ворсино доехать.. всёж из МО в калужскую область - приятно =)

может старт перенесём на кубинку.. или голицино..\

ВЕТЕР пока обещают СВ (тобишь сверху-справа в "внизолево")..

сходы будут постоянно (вроде как вообще вдоль жд поедем (±10км)) финиш часам к 21. (чтобы на элку успеть с запасом в полчаса)

Добавлено позже (14/04/2009 21:18):
    -----------------
    что все заполчали?.. испугались?

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 14.04.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тучково-руза-колюбакино-звенигород.. я не фанат кольцевых (и "подковных" маршрутов..) там половина против ветра будет.. там нету сходов... и вроде как машин прилично

предварительно думаю звенигород-кубинка-нарофоминск-балабаново.. конктретно завтра\послезавтра.. а то может я и загнул.. возможны пешки.. (не специально) или просто грунты (есть там пара-тройка подозрительных дорог)..

а вообще хотелось бы хоть до ворсино доехать.. всёж из МО в калужскую область - приятно =)

может старт перенесём на кубинку.. или голицино..\

ВЕТЕР пока обещают СВ (тобишь сверху-справа в "внизолево")..

сходы будут постоянно (вроде как вообще вдоль жд поедем (±10км)) финиш часам к 21. (чтобы на элку успеть с запасом в полчаса)

Добавлено позже (14/04/2009 21:18):
    -----------------
    что все заполчали?.. испугались?[/b]
    Я просто катался сегодня.
    В частности, немножко по грунтам.

Пример: от пос. Рублево через лес, пересекая Рублевское шоссе, через лес в Ромашково.
    Не хочу в лес! Мокро. Ручьи разной интенсивности. Ехать трудно даже на самых низких передачах. Время от времени проваливаешься по втулку одним из колес. Свежие следы лыжников. Грязно бесконечно. После этого потребовалось смазать цепь заново (утром мазал).
    Еще примеры:
    - из Крылатского по набережной до Филевского парка, потом по парку почти в туда же в Крылатское. Это северная сторона высокого берега Москва-реки. Лед, скользко, ручьи регулярно. В парке дорожки как летом.
    - Спуск по бездорожью с Воробьевых гор и в районе Крылатского - как летом.
    - В Строгино по берегу - как летом.

Кстати, накатал около 110км и устал безумно, горючка кончилась. МИНУС 3.4 кг живого веса (в пути не ел и не пил СОВСЕМ)!

Байк

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cljwhwhixiwmqtjk

вот набросал.. по спутнику там проезжаемо.. как ориентироваться не знаю.... мимо два военных аэропорта и грунты.. у кого гпс есть?

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 14.04.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>

вот набросал.. по спутнику там проезжаемо.. как ориентироваться не знаю.... мимо два военных аэропорта и грунты.. у кого гпс есть?[/b]
    Ты уверен в состоянии грунтов между Асаково и выездом на дорогу перед Мякишево?

С уважением,
    Tihohod

Байк

ЗЫ СОВСЕМ не пить и не есть жестоко.. я ем и пью (литра 2-3) и то по 3-4 кг теряю за хорошую покатушку..

Добавлено позже (14/04/2009 21:54):
    не уверен абсолютно. если там полное ПЭ или пешка или обьезд..а вообще если навигатора не у кого не будет то сделаем 100% асфальт.. ибо у меня карты с этими грунтовками нету..

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 14.04.2009 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ибо у меня карты с этими грунтовками нету..[/b]
    Если хочешь, могу скинуть  трек - я тем летом ехал из Полушкино через Наро-Фоминск в Апрелевку. Правда, тогда сухо было.

А асфальт от Кубинки на Наро-Фоминск напряжный - трафик большой.
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 14.04.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>

вот набросал.. по спутнику там проезжаемо.. как ориентироваться не знаю.... мимо два военных аэропорта и грунты.. у кого гпс есть?[/b]
    Все нравится. Если почувствую, что много для апреля - с домашними будет 130, если все проехать, можно раньше сойти. Но зависит от дорог. Если катать по городу и по говнам, как я сегодня, это одно, довольно напряженно, не расслабишься, а если по незагруженному хорошему асфальту...
    Сегодня что-то даже по типично велосипедным дорожкам спокойно ездить не дали: в Строгино, в Филевском парке, в Тропарево... всюду толпы людей, коляски, дети.

Байк

вопрос в главном - ГПС есть у кого?.. или актуальные карты генштабовские (или другие 500метровки...) а то по моей просёлок нефига нету.. а со спутника печатать фигово..

Добавлено позже (15/04/2009 00:21):
    http://tutu.ru/view.php?np=d64168a2 в 8-29 с белки (проходящая с дубны) на неё с http://tutu.ru/view.php?np=e9d139d0 (львовская) (ждать 16 минут) можно пересесть..

http://tutu.ru/view.php?np=76fd483e в 9-29 с белки (проходящая с дмитрова) на неё с http://tutu.ru/view.php?np=426f6403 (щербинка) (ждать полчаса)..

у фишина последняя полдесятого... тоесть всего гдето 11-12 часов на маршрут... если ехать 15км\ч (если грунтов много будет..) средняя то это 8 часов.. +3 часа на привалы остаётся..

но там сходы по пути будут.. если что - финиш перенесётся

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Я в четверг еду 1000% пора давать бой асфальтовым дорогам и подсохшим грунтовкам. Еду в завидовскую пердь, так как другие дороги весьма пыльные. Думаю поеду на шоссере, темп достаточно быстрый, куда еду пока не знаю, но точно в леса, где нет пыли. БЫЛА ИДЕЯ ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ РАЗЛИВ ОКИ (по мещере"вниз" до коломны), но что-то ломает утром через все москву пилить на казанский вокзал и дышать гарью от машин. В общем утро вечера мудренее).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)