Сразу видно человека, который НЕ ЛЮБИТ КАТАЦЦО ЗИМОЙ!![]()
Солнышко светит... Мембранка греется... В повардрай-термухе уже жарко, а летняя еще не приехала... Как жить... ^_^
Сразу видно человека, который НЕ ЛЮБИТ КАТАЦЦО ЗИМОЙ!![]()
Солнышко светит... Мембранка греется... В повардрай-термухе уже жарко, а летняя еще не приехала... Как жить... ^_^
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Друзья, а можно трек выложить для ознакомления? Я боюсь что ниасилю после зимней спячки, так бы проехался сам, хотя бы часть маршрута. Тем более что я вообще в МО на юг не выезжал и мест не знаю.
Блин, народ..! А как некоторые из едущих в эту покатуху ещё и с Бэллом едут? :blink: весеннее раздвоение?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 09.04.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>А сам то ты,куда едешь ? ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
riptopaz
1) Трек выложу на следующий день после ПВД. Не раньше.
2) Вообще-то это не южная часть МО, а западная.
Добавлено позже (09/04/2009 11:13):
<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 09.04.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Часть - это до единственной точки схода на ст. Звенигород. Иначе - никак.
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 09.04.2009 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Как как... Страшно
Пар костей не ломит![]()
яндекс говорит, что будет только +4, вряд ли за два дня температура изменится в три раза, всё равно едем или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 09.04.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>а как же расстрельная ком..эээ.... замыкающий т.е?![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)