25-26.4.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... Серия ПВД - Тверские Угодья (серия 2) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 324

Тема: 25-26.4.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... Серия ПВД - Тверские Угодья (серия 2)

Места в палатках есть?

по поводу сабаки туда!

кому удобнее через москву туда-сюда не крутить, предлагаю запрыгнуть тута:

Москва Савеловская 11:40
    Тимирязевская 11:45
    Окружная 11:49 (без турникета)
    Дегунино 11:51 (без турникета)
    Бескудниково 11:55
    Лианозово (без турникета)

Записывайте меня предварительно.
    Если куплю палатку и спальник, то скорее всего поеду тоже. Надеюсь, что моего 40литрового рюкзака будет достаточно.

палатки нет , спального мешка нет , рюкзак 20 литров ...но Желание поехать есть , Байк при мне

а это повод купить палатку 

если до пятницы успею что-нибудь приобрести - присоединюсь.

гы. а потом окажется, что рюкзак тоже маловат - и придется рюкзачок тоже пообъемистей брать.

<div class='quotetop'>Цитата(StormZel Evgeniy @ 19.04.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    палатки нет , спального мешка нет , рюкзак 20 литров ...но Желание поехать есть , Байк при мне[/b]
    Да, желания - хоть отбавляй. Это вообще будет (я надеюсь!) мой первый поход с ночевкой. Только у меня 23-го суд в Воронеже, а 24-го планировал быть в Уфе. И сколько, по-вашему, должно быть желания?

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 06.04.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ой отвечу всем по порядку :

1ое - Грунты не расскиснут в любом случае... так как это не обычные лесные грнутовые дорожки а дороги такого класса как между селами деревнями... тоесть заезжанные по самое немогу грунтовые дороги которые местами даже лучьше асфальта - так что смело вперед.

2ое - на счет палатки - ну дележки ни какой не будет - куда барышни захотят полезть ночевать туда и полезут )))

3ье - повтор прошлогоднего Весеннего призыва БУДЕТ ! сразу после здачи мною диплома !!!

И последнее - как написано в первом посте - приглашаЮ всех желающих ! по возрасту полу и кручению педалей ограничения нету )))
    [/b]
    Обстоятельно!
    особенно про девушек
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Будте внимательны!
    Не смотря на позитивные прогнозы некоторых странных "погодных" сайтов, по МО ночью все еще заморозки. Так что очень рекомендую прихватить теплой одежды.

И... Предлагаю вместо желаний во всех их проявлениях обсудить наши ресурсы по серьезному: распределение мест в палатках хотя я бы на этот раз бесполаточников не брал, кан, пила.

Будет один кан, но маленький. Пила - по умолчанию а надо - две.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Ахтунг-2! Я еду с девушкой. Палатко занято.

Однако! Если Мишка (Моро) Согласится махнуться палатками (Я ему свою Трехсполовинойаподокампоф актуЧетырехместку, а он мне двушку), то там два-три места будет
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 20.04.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будте внимательны!
    Не смотря на позитивные прогнозы некоторых странных "погодных" сайтов, по МО ночью все еще заморозки. Так что очень рекомендую прихватить теплой одежды.

И... Предлагаю вместо желаний во всех их проявлениях обсудить наши ресурсы по серьезному: распределение мест в палатках хотя я бы на этот раз бесполаточников не брал, кан, пила.

Будет один кан, но маленький. Пила - по умолчанию а надо - две.[/b]

И так: из тур снаряги есть :

Палатка 2х местная - все места заняты )))
    Горелка (смысл ее брать ???)
    рюмки походные (беру 1000 процентов)

У тех у кого есть палатки - и свободные места - пишите пожайлуста в теме !!!! проведем подсчет, чтобы для тех людей у кого нет места или не успели купить палатку была возможность переночевать !!!
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)