ВТУЛКИ DT SWISS -ОТСТОЙ! НЕ ПОКУПАЙТЕ! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: ВТУЛКИ DT SWISS -ОТСТОЙ! НЕ ПОКУПАЙТЕ!

ээээ...хтр - чугуниевая втулко?!))) господа, вы что-то путаете...

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ээээ...хтр - чугуниевая втулко?!))) господа, вы что-то путаете...[/b]

речь шла о шимане под 6 болтов, как видно из квоты в моей мессаги.
    ХТ 756

что то не припоминаю ХТР под 6 болтов
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 24.03.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    речь шла о шимане под 6 болтов, как видно из квоты в моей мессаги.
    ХТ 756

что то не припоминаю ХТР под 6 болтов [/b]
    речь вообще идет о дт свисс
    что-то не припомню при чем здесь шима))

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    речь вообще идет о дт свисс
    что-то не припомню при чем здесь шима))[/b]

Если не припомнишь, то перечитай последние мессаги - должно помочь освежить память
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 24.03.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если не припомнишь, то перечитай последние мессаги - должно помочь освежить память [/b]
    ну да...ты сравни ещё дт топовый с альтусом) твоя больная фантазия меня не волнует. речь идет о ненадежности топовых дт. точка.

пысы тему про свои фантазии открывай отдельно)

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну да...ты сравни ещё дт топовый с альтусом) твоя больная фантазия меня не волнует. речь идет о ненадежности топовых дт. точка.

пысы тему про свои фантазии открывай отдельно) [/b]

С тобой все ясно. Несколько мессаг назад было несколько упоминаний о массе шиманы под 6 болтов. Ты начал пороть какую то чушь ( причем непонятно с каким мотивом), потом стал писать про какую то мою больную фантазию.
    Диагноз понятен.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Thumbs up

Кстати, господа, сказано было много, полезного и неполезного.

А вот на что обратить внимание при покупке втулок класса XT, XTR и DT "за 300$". Люфты как проверить, собачку? Что скрывается в пром подшипниках у Ксениума?

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все давно знают , что надежней шимы просто не существует втул, но упрямо продолжают эксперименты с кошельком)[/b]
    Ну да...Передние втулки - супер! У меня от ХТшки под 6-ти болтовый диск только лучшие воспоминания...Пришлось заменить только из-за покупки домэйна под 20 ось. Мега втулка одним словом!
    А про задние втулки я бы так не сказал, две собачки - это как-то не надёжно.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

в последних шиманах вроде три собачки. Насыпные подшипники- качественное (и древнее) решение. Чем они принципиально хуже промышленных? Те же шарики и дорожки. Вопрос, из чего сделаны. У шиманы они сделаны из чего надо- соответственно уровню. Еще и регулировать можно, что у промов редко бывает, плюс лучше держат боковые нагрузки- это в любом каталоге шимано наглядно нарисовано. Диски центрлок может и получше будут, хоть уши у втулки не вырвет, как у хопа в той фотке по ссылке на жж. ХТЯ с большим пауком весьма привлекательные.
    А у крискинга говорят краска смывается с помощью фейри )).
    Таки санрингл похоже лучше всех.
    Еще рб дизигн есть. Триалисты их много рвали, а у нормальных людей наверно долго проживут. У меня есть передняя реактор, давно уже, полет нормальный. А задняя трактор пострадала в столкновении с бмв- уши-то оторвало, но то ж нештатная нагрузка- удар бампером сбоку. Зато механизм там удивительный.
    http://www.batch.org/rbdesign/index.htm
    Хоп про2 у меня прекрасно себя чувствует на не оч кантрийном веле)), а на кантрийном пока нет нареканий на дт340. Хотя раму я подраз*ебал ))
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 24.03.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Диски центрлок может и получше будут, хоть уши у втулки не вырвет[/b]
    Да ладно. При спокойном спуске и торможении 180 мм диском, да чтобы 756 втулку под 6 болтов разорвало - НЕ ВЕРЮ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)