Ну так измерь какой ай у тебя влезет
И если сзади 135+ , скорее всего пятками цеплять будешь со своими пятью
"I фактор рамы"- будем считать размер по нижним перьям в точке где проходят шатуны- 119 мм, 135+- если это про заднюю втулку- то нет- ровно 135
есть у меня идея- дома есть народный скис- он соответвенно не встает сюда, думаю собрать с одной стороны так что бы были искомые 5 мм, прикрутить педаль встегнутся и попробовать покрутить и посмотреть что и как, в первом приближении будет понятно буду ли цеплять и тд
Последний раз редактировалось Иванофф; 11.10.2024 в 19:12.
Башмак приставь к тому что имеешь в желаемое положение
Последний раз редактировалось SE4.; 12.10.2024 в 09:11.
опять же, зависит от анатомии конкретного человека.
у меня вот права ступня немного косололпит поэтому пятка торчит в сторону. у кого то такая фигня на обоих ногах а у кого то наоборот - носки в растопырку.
левая нога ровная и никогда не было такого, что бы цеплялся за перо ногой
на систему q-factor 168 расстояние до пера от шатуна 8мм.
[IMG][/IMG]
мне кажется там еще вагон места
---------- Добавлено 30.10.2024 в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2024 было в 21:54 ----------
было стало
[IMG][/IMG]
рискнул купил систему шимано grx q- фактор 151, по факту получилось чуть больше, ибо система должна иметь каретку 90 мм bb-rs501 для стакана 68 мм, но эта же каретка и для итальянских стаканов 70 мм (то есть +2мм), в под диваном была каретка от китайской системы скис- она по факту на раме как раз 92 мм. Я и подумал что так можно. Собрать собрал но пока не катался, думаю раму я не смогу завернуть ногами что бы чиркать. Если вдруг не взлетит- поставлю на стартон))))))
Последний раз редактировалось Иванофф; 30.10.2024 в 13:32.
а колечки под педали что-то меняют? надо?
троллю от чистого сердца
Шайбы в первую очередь спасают шатуны от такогоgc.jpeg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)