Мой CUBE'инский друг - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127

Тема: Мой CUBE'инский друг

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 20.03.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в мастерской могут поправить.[/b]
    позвонил в байкмастер, сказали примерно следующее :
    "Ну это вообще на авось всё будет. Можете и сами попробывать - молоточек в руки и вперёд."
    O_o

И на сколько я понимаю, даже если мне это исправят, то прочность обода в погнутом месте упадёт - усталость металла и всё такое?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

не фиг гнаться за ободами для кантри если техники нет и хода много!
    721 вот это обода я понимаю, ну 5.1 на крайняк, а 717 тот же бред, только он не гнуться а колоться будет)
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

ну человек с молоточком, который делал это много раз поопытнее будет
    а прочность - да.
    поправь и катайся дальше. будут еще вмятины - еще поправишь.
    пока не надумаешь новые обода.

ЗЫ
    matras69 прав. Легкие обода не всегда есть хорошо. Иногда бывает, что лучше чуток потяжелее, но такие, про которые думать забудешь.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 20.03.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1 зима и все. мы,к сожалению, не в калифорнии живем.[/b]
    Ерунда! У меня 8 лет аллюминиевые ниппеля на одном из вилсетов прослужили - зимой гонял почти каждый день и в плюс и в минус - хоть бы что. Просто перед установкой промазал резьбу консервантом.
    <div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 20.03.2009 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    позвонил в байкмастер, сказали примерно следующее :
    "Ну это вообще на авось всё будет. Можете и сами попробывать - молоточек в руки и вперёд."
    O_o[/b]
    Помню правил так 5.1 - резиновым молотком, но там погнуто было не так сильно. Хорошо, что не ви-бряки - там бы это было проблемой.
    <div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 20.03.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    721 вот это обода я понимаю, ну 5.1 на крайняк[/b]
    721 расколются, т.к. они каленые (если речь идет о "Мавиках" и я не ошибаюсь насчет применяемой технологии), а 5.1 погнутся (хотя треснуть тоже могут) - вот и выбирай, что лучше. Если далеко от цивилизации, то второй вариант выглядит более предпочтительным. Но они тяжелее 4.2 на 100гр.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

да понятно с дури можно и Эго сломать)
    я и дабл треки видел в хламину сложенные.
    просто по сравнению с 5.1 - 4.2 полный пластелин)
    а 721 так легко не убьешь поверь, у меня друзья дерт мочат только в путь и хоть бы хны)
    все познаеться в сравнении, и на этот велосипед 4.2 неочем)

Кстати назрел вопрос, на коромысле я вижу надпись 125, автор утверждал что там 130, кто не прав производитель забыл переправить или автор слепо поверил инфе на саййте куба?
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 20.03.2009 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати назрел вопрос, на коромысле я вижу надпись 125, автор утверждал что там 130, кто не прав производитель забыл переправить или автор слепо поверил инфе на саййте куба?[/b]
    Что значит слепо поверил? Если на сайте панасоника будет написано пылесос, а в реале это будет телевизор, то какие у тебя мысли будут?
    Отвечаю на вопрос:
    Я не знаю. На линке написано 125мм, на сайте 130мм
    Задал этот вопрос кубу, ждём ответа.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

STr1t
    matras69
    думаю, 5 мм хода не решают!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 20.03.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    STr1t
    matras69
    думаю, 5 мм хода не решают![/b]
    Ну это да
    Тут дело в принципе. На сайте написано 130, а на велике 125. Где правда то?)
    Проще говоря - просто очень интересно

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

я бы верил надписи на велике...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

вот и я о чем
    думаю 125

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)