Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Фото с телефона загружаются повернутыми. Уже не первый раз. Снято при правильной ориентации телефона.
S21+
20220312_165026.jpg
Вопрос администраторам ресурса
Содержание форума за последние два с лишним месяца утеряно безвозвратно или есть шанс на восстановление?
Спрошу у админа.
Я сомневаюсь. Вы о какой конкретно информации переживаете? В каком разделе, что ценного утеряно?
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Что вы желаете услышать? Технические подробности? Зачем? Это ситуации не изменит.
Последний бэкап сделан 14 марта.
P.S.
Была нарушена внутренняя структура памяти центральной таблиц и основной, в которой хранятся все записи. Вытащить удалось, но кусками и не все. Так как база реляционная нужно было склеивать все по кусочкам вместе с другими данными, часть которых тоже была повреждена.
Это облегчает ситуацию?
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Очень!
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Спасибо за подробный комментарий
Со своей стороны я задавал вопросы по судьбе утерянной информации с простой целью - узнать, подождать ли общего технического решения или заниматься самому восстановлением нескольких записей в моем дневнике. Теперь есть ясность, решу эту проблему самостоятельно
Пока никак.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Да, все кто регистрировались, увы, должны пройти процедуру заново. Предъявленные ранее емейлы система принимает, подтверждения приходят на почту. Сегодня проверяли (почта mail.ru).
По утерянным данным. Админ говорит, что система очень хрупкая и старинная, что ковырнув глубже, может посыпаться все что угодно (потому так долго и восстанавливалось все). Таки подождем миграции.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Апрель - май - самые думаю горячие месяцы по регистрации новых пользователей.
Многие приходят например в раздел "выбор велосипеда".
Насколько я понимаю все аккаунты, кто регистрировался в это время утеряны.
Восстановились единицы.
Может быть многие пытаются войти по старому аккаунту - такое объявление закрепленное я думаю помогло бы им осознать, что нужно регистрироваться заново.
Я написал в нескольких ветках, но не уверен что многие это видели.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тесттест
Именно так.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да, как так то! Токо начал кататься и на тебе...
https://youtu.be/KN7IliJXKVs?t=18
"Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл?..." ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)