<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.03.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему не катит? катит. может быть даже получится аккуратно и эстетично. Гофры тоже могут быть эстетичными и лефти тут ни при чем. Хотя на мой взгляд неопрен от Lizard Skins будет эстетичнее гофров, хотя по сути это те же тряпочки. Думаю, что и самосшить можно вполне эстетичные тряпочки, только это будет довольно сложно, и в результате по затратам окажется дешевле купить готовые. А можно сделать попроще, как ValeryT, тогда будет чистый функционал, безо всякой эстетики.
Добавлено позже (13/03/2009 16:51):
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.03.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вполне логичное желание, чтобы вещь подольше работала. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы совместить с эстетичным видом. Ну разве что кроме финансовых.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.03.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот почему-то у меня почти всегда дорогие компоненты работали дольше дешевых. все, что уровнем выше деора, работает до сих пор, неважно, куплено 5 лет назад или два месяца, и качество работы не ухудшилось, так что ресурс-то как раз офигительный. (Езжу я не мало кстати, в год тысяч 15-20 стабильно накатывается, причем 7 из них зимой и еще около 3 это жесткие говна). Кстати, если самолеты из китайского чугуния делать, то как раз и будут через раз падать