Пыльники и их эффективность, В вопросах и ответах - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Пыльники и их эффективность, В вопросах и ответах

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.03.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тут дело вот в чем, если например чтоб не летело како в лицо с дороги между гориллой и короной натянуть кусок автокамеры это не катит, если купить аналогичную резинку от рок шокса, это круто и работает отлично потому что там все продумано , с гофрами так же, если они на лефти, значит круто, новое слово в технике итд. я думаю щитки пластиковые или гофры вилке точно бы не помешали, только они должны лехко сниматься и не царапать ноги вилки. а зимой или на шоссе под дождем вообще нужны судя по силе с которой вода бъет по ногам. да и говны об ноги ввилки счищаются постоянно что не есть хорошо[/b]
    Почему не катит? катит. может быть даже получится аккуратно и эстетично. Гофры тоже могут быть эстетичными и лефти тут ни при чем. Хотя на мой взгляд неопрен от Lizard Skins будет эстетичнее гофров, хотя по сути это те же тряпочки. Думаю, что и самосшить можно вполне эстетичные тряпочки, только это будет довольно сложно, и в результате по затратам окажется дешевле купить готовые. А можно сделать попроще, как ValeryT, тогда будет чистый функционал, безо всякой эстетики.

Добавлено позже (13/03/2009 16:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.03.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    естетически приятно когда монитор без корпуса, там все детальки видно, только током долбануть может. обратите внимание кто то привел фото мотоцикла без гофр, ну правильно там не гофры там щитки на ногах. мне приятно чтоб все работало нормально и долго, а менять вещь каждый день это неразумно не только из соображения финансов нои если подумать о том что она займет место на свалке, и что на ее производство были потрачены ресурсы, а также о загрязнениях атмосферы при ее производстве. так что вещи должны быть максимально долговечными ремонтопригодными и перерабатываемыми, как пример фирма хуллет пакард которая старые детали применяет для сборки новых принтеров[/b]
    Ну вполне логичное желание, чтобы вещь подольше работала. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы совместить с эстетичным видом. Ну разве что кроме финансовых.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.03.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фокс работает, но недолго... марзока у меня тоже работает, и тора работала.
    вовсе не бред, магниевый сплав штанов, с солями и реагентами корродирует очень быстро, и сразу в глубину , фотки в сети есть. тефлоновое покрытие на алю ногах стирается, у кого ноги у вилки чорные посмотрите. делать ТО можно, но где увереность что его нормально сделают, не у всех есть инструмент и прямые руки.
    короче ресурс всех велокомпонентов просто смехотворен, если б самолеты так делали, то они бы падали через раз[/b]
    Вот почему-то у меня почти всегда дорогие компоненты работали дольше дешевых. все, что уровнем выше деора, работает до сих пор, неважно, куплено 5 лет назад или два месяца, и качество работы не ухудшилось, так что ресурс-то как раз офигительный. (Езжу я не мало кстати, в год тысяч 15-20 стабильно накатывается, причем 7 из них зимой и еще около 3 это жесткие говна). Кстати, если самолеты из китайского чугуния делать, то как раз и будут через раз падать
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 13.03.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему не катит? катит. может быть даже получится аккуратно и эстетично. Гофры тоже могут быть эстетичными и лефти тут ни при чем. Хотя на мой взгляд неопрен от Lizard Skins будет эстетичнее гофров, хотя по сути это те же тряпочки. Думаю, что и самосшить можно вполне эстетичные тряпочки, только это будет довольно сложно, и в результате по затратам окажется дешевле купить готовые. А можно сделать попроще, как ValeryT, тогда будет чистый функционал, безо всякой эстетики.

Добавлено позже (13/03/2009 16:51):

Ну вполне логичное желание, чтобы вещь подольше работала. Не вижу никаких проблем с тем, чтобы совместить с эстетичным видом. Ну разве что кроме финансовых.

Вот почему-то у меня почти всегда дорогие компоненты работали дольше дешевых. все, что уровнем выше деора, работает до сих пор, неважно, куплено 5 лет назад или два месяца, и качество работы не ухудшилось, так что ресурс-то как раз офигительный. (Езжу я не мало кстати, в год тысяч 15-20 стабильно накатывается, причем 7 из них зимой и еще около 3 это жесткие говна). Кстати, если самолеты из китайского чугуния делать, то как раз и будут через раз падать[/b]
    незнаю, я думаю по ресурсу нельзя сказать что есть зависимость от уровня, надо смотреть конкретное изделие. вот ХТ задний имеет кучу плюсов и ресурс там хороший и керамич подшипниг очень даже, когда разбирал порадовался. а вот дорогие люминьтиевые звезды быстро снашиваются, стальные старые подольше ходят, каретки некоторые несмотря на цену живут всего пару тыш километров. и иногда оказывается что более дешевая деталюшка оказывается более живучей, а иногда нет, смотря какая. к сожалению продаватели толком отличие одного от другово товара объяснить не могут, то есть при продаже тормозов говорят что разница только в регулировках, а там разница в площади колодок 2 раза, или что вилка одна от другой отличается только весом и настройкой, а там внутрянка разная и башинги в одной обслуживаемые а в другой нет. так что надо смотреть, я например склонен отказатьс от лишних сложностей и регулировок в пользу простоты и надежности. то есть отскок например нужен, а что то может и не понадобится, например жесткость, которую один раз подбором пружины можно настроить
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

tufoed

причем функционал офигительный. но эстетику надо додумывать. сделать вышивку Стелс и все такое... покрасить может акрилом каким...

Так,что про мурзики и рок шоксы я особо не в теме.. Но про одноразовые фоксы вы народ не смешите
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Озвучиваю...
    Фокс F32. Пройдено более 1700 км за полгода, работает замечательно. Иногда пробивается, но это решается подкачкой воздухом.

По поводу гофр повторюсь - на эластомерке проехал 7000 с гаком, ноги всегда чистые, когда гофр поднимаешь. Фишка в том, что гофр не просто болтается, а натянут на штанину. Вилка работает, кста. Когда температура +7 и выше.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 13.03.2009 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Озвучиваю...
    Фокс F32. Пройдено более 1700 км за полгода, работает замечательно. Иногда пробивается, но это решается подкачкой воздухом.

По поводу гофр повторюсь - на эластомерке проехал 7000 с гаком, ноги всегда чистые, когда гофр поднимаешь. Фишка в том, что гофр не просто болтается, а натянут на штанину. Вилка работает, кста. Когда температура +7 и выше.[/b]
    1700 км - это не полгода а 3 недели или месяц... в таком режиме вилка будет жить вечно
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.03.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1700 км - это не полгода а 3 недели или месяц...[/b]
    Завидую количеству свободного времени ...
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 13.03.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завидую количеству свободного времени ... [/b]
    а чего завидовать, забиваем на метро и крутим 35 км до работы, потом крутим еще 35 обратно. ну кстати куда понадобится тоже крутим своим ходом, на дачу там, или на МАКС
    да кстати по приезду с работы имея накрученными 100 км, нельзя отказывать себе в удовольствии покатать по битце
    Добавлено позже (13/03/2009 20:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 13.03.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты тележку точно с правильной стороны велосипеда цепляешь?[/b]
    дык в том то и проблема что с правильной

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 13.03.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чего завидовать, забиваем на метро и крутим 35 км до работы, потом крутим еще 35 обратно. ну кстати куда понадобится тоже крутим своим ходом, на дачу там, или на МАКС
    да кстати по приезду с работы имея накрученными 100 км, нельзя отказывать себе в удовольствии покатать по битце[/b]
    Вот правильная позиция! Мне к тому же метро не особо в кассу в 5 км от дома-то. Но километраж у меня помене разика в 2 будет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

50 км в день? Есть чему позавидовать...
    Хотя может летом и до этого дойду зимой не срастается...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)