Но ценник такой, что легче 1230 sram взять мне кажется
Реально удивительная ситуация, потому что предложений полно, а что лучшее на этот ценовой диапазон (5-8к) и диапазон звезд непонятно. У меня на одном из велосипедов стоит sram, я доволен, но черный цвет быстро истирается. Задумался на другой велосипед поставить 11 иди 12 скоростную трансмиссию взамен десятки с 11-50/51/52 и впал реально в ступор…
Или вообще оставить десятискоростную sram gx и поставить кассету advent x microshift с диапазоном 11-48. Думаю gx переварит или на крайняк удлинитель купить
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Нене, жесткость катания присутствует
ВОзможно, с 11 ск 11-46Т не было никаких проблем.
Aaaregcc, как катать?
Если лёгкий, катать неспеша, не ломить, - и VG sports 12 Скоростей 11-50 сойдёт.
Если тяжёлый и/или вкручиваешь мощно - тогда раскошеливаться на бренды...
Последний раз редактировалось dimitrii73; 23.12.2021 в 21:44.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Так я и говорю, у меня на одном стоит sram gx eagle, прекрасно работает, но черная кассета истирается быстро. Задумал на другой, где стоит gx 10-скоростной, заменить на 11 или 12 скоростной диапазон. Сначала остановился на кассете 5100, почитал отзывы на байк24, все пишут дичь полная, клепки не держат. Потом подумал опять поставить sram, но черный все-таки не хочу + история дорогая, за gx eagle я в свое время выложил около 32 тысяч за «шиштер кассета манетка и цепь»
Шиману оригинальную днем с огнем не сыщешь.. Китайские кассеты отзывы тоже противоречивые, а стоимость как у sram… Это как так-то??
Вот и вспомнил вообще сейчас о кассете микрошифт, у меня когда-то стояла на фэте, нареканий не было. Да, тоже чеоная, но зато вроде беспроблемная, недорогая (4к) и диапазон 11-48. Та кассета микрошифт была ровная и реально ни одной проблемы с ней не было. Тут advent x типа топовая серия.. Короче я хз )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)