<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 17.03.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Что лучше никак не связано с тем, как будет на самом деле![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 17.03.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Что лучше никак не связано с тем, как будет на самом деле![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 17.03.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>далеко не везде смею тебя заверить, а там места северные + мало открытого пространства - леса, а значит тень и солнце и ветерок "поработали" меньше...
лично мне 200 вообще пока рано надо б, 150 проехать для начала
<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 17.03.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет, Серег! Это я, да :) Слал тебе смс-ку, звал прокатиться, а ты молчишь.
Льда не было практически, даже на боковых дорогах. Когда теперь так сухо будет, неясно.
В Крылатское в выхи скатаю на байке полюбому, осмотрюсь.
2 Юрген: ну типо предложи вариант)
мои тараканы всегда со мной
Вот 135 км: http://www.gmap-pedometer.com/?r=2645472
Хотьково-Дмитров-Константиново-С.Посад-Хотьково
там рельеф, потому километраж небольшой, + можно добавить заезд в Нушполы= еще плюс 15 км или из Хотьково доехать подальше...
точки схода: Дмитров, Вербилки, С.Посад
<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 17.03.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>супер!
с удовольствием присоединюсь или сам так поеду если передумаешь.
по поводу снега - думаю что все те дороги, которые зимой до асфальта чистят, вполне будут проезжи на сликах (хотя бы колея сухая), а то что зимой подо льдом - сейчас будет снего-ледово-водяная каша, одинаково непроезжая ни на чем. Немного бруля скорее всего будет между Лосем и Андрианово. пешком пройти не проблема. так что я бы выбирал между шоссейником или байком на сликах методом подбрасывания манеты или по настроению.
вариант, предложенный Юргеным, меня привлекает гораздо слабее. это будет скорее тренировочный круг, а мне хочется путешествия.
пс: да, забыл сказать - меня интересует только суббота вне зависимости от погоды.
... на 22марта - вскр...
.... мои западнические взгляды помноженные на нестабильный и не очень благоприятный прогноз = 2 варианта:
1 -- от ст Новоиерусалимская по волоколамке до Волоколамска (до танка) и обратно (ок 100км)
2-- от Строгино по рублевке до Звенигорода, обратно по др. стороне реки через Архангельское (ок. 90км)
---- вел - на выбор - шосс или слик-байк
Завидую белой завистьюот такого количества вариантов. Но увы без меня
. У меня со стариком-родителем марафон на беголыжах, надеюсь его хотя бы догнать :blink: . Так что до встречи на 200-ке.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как это ты насчитал 130 там вроди бы по варшавки до Чехова около 45 км а до Серпухова 62 и то это не от мкада, а от содового кольца.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Андрей, а может поехать как мы в прошлом году ездили:
Хотьково - Васильевское - Старово - Кикино - Тимоново - Жестылео - Стариково - Константиново - Сергиев-Посад?
Там вроде покороче, чем 135, но без повторов и подъемов чуть больше
По-моему в прошлом году знатно так покатались вместе с Реверсом, помнишь?
И я бы предложил ехать в воскресение, мне кажется, что по минусу даже более комфортно будет, т.к. асфальт будет сухой.
А ветер ожидается С-З и С во второй половине дня, т.е. будет помогать на последних километрах.
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 18.03.2009 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>А вариант Димы через Переславль - Берендеево мне тоже очень нравится, но я сейчас пока не потяну такой дальний маршрут, тем более в быстром темпе. К тому же непонятки с теми дорожками, скорее всего они еще действительно не очень пригодны для быстрой езды. А вот попозже с удовольствием поехал бы, правда, мне кажется лучше ехать в обратном направлении от Александрова. Во-первых, все возможные трудности сначала, во-вторых так проще будет сойти в случае каких-либо проблем, и возвращаться домой поближе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)