200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон (200 км) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 189

Тема: 200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон (200 км)

Комбинированный просмотр

На самом деле, в соответствии с п.1 ст. 1079 ГК РФ транспортные средства отнесены к источникам повышенной опасности.
    А в соответствии с пунктом 1.2. ПДД велосипед отнесен к транспортным средствам. Так что - велосипед сцуко опасный

Добавлено позже (24/03/2009 13:56):
    ну разумеется не велосипед сам по себе, а определенная деятельность - в нашем случае езда на велосипеде - источник повышенной опасности)
    мои тараканы всегда со мной

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 24.03.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На самом деле, в соответствии с п.1 ст. 1079 ГК РФ транспортные средства отнесены к источникам повышенной опасности.
    А в соответствии с пунктом 1.2. ПДД велосипед отнесен к транспортным средствам. Так что - велосипед сцуко опасный

Добавлено позже (24/03/2009 13:56):
    ну разумеется не велосипед сам по себе, а определенная деятельность - в нашем случае езда на велосипеде - источник повышенной опасности)[/b]
    Велосипед НЕ является источником повышенной опасности. И деятельность, связанная с его эксплуатацией -тоже. Не следует проявлять свою безграмотность, а почитайте внимательнее законы, комментарии к ним и изучите судебную практику.
    Более того, даже охотничья гладкостволка не относится к источникам повышенной опасности.

Добавлено позже (24/03/2009 21:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 24.03.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Говорите шиповка не нужна, и на сликах можно, а за окно смотреть пробовали ^_^[/b]
    Если ЭТО быстро не закончится, то нужно под марафон переделывать снегоход Буран на педальную тягу. Имеет смысл подумать о переносе или отмене по соображениям безопасности, если погода не исправится.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Говорите шиповка не нужна, и на сликах можно, а за окно смотреть пробовали ^_^

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

2 флип-флоп: спорить с тобой бесплатно лениво.
    Про перенос марафона будут думать те кто едет.

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 25.03.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 флип-флоп: спорить с тобой бесплатно лениво.
    Про перенос марафона будут думать те кто едет.[/b]
    Стандартный слив в предчувствии своей неправоты !
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Смотрю в окно. К субботе ЭТО не растает и не смоет, по крайней мере на тихих лесных дорогах в окрестностях Черустей, где машины проезжают раз в час.

Перенос на 4.04 в связи с плохими погодными условиями.

<div class='quotetop'>Цитата(Пончик @ 25.03.2009 07:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотрю в окно. К субботе ЭТО не растает и не смоет, по крайней мере на тихих лесных дорогах в окрестностях Черустей, где машины проезжают раз в час.

Перенос на 4.04 в связи с плохими погодными условиями.[/b]
    Я что-то пропустил? На шипах-то что(кто) помешает?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

думаем с Пончиком)

ЧЕ ПЕРЕНОС ИЛИ НЕ ПЕРЕНОС???

на 4 апреля субботу

все едем учавствовать в
    РЕДРЭЙС

кстати а можно проехать все бреветы в разных КЛУБАХ а потом получить медальку СУПЕРР радодонер..., обязательно ли в одном клубе проезжать все бреветы?
    Такой какой есть------>

<div class='quotetop'>Цитата(RIFF @ 25.03.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЧЕ ПЕРЕНОС ИЛИ НЕ ПЕРЕНОС???[/b]
    По такой погоде бревет превращается в приключенческую гонку для обладателей шипованной резины. Лично я не вижу возможности нормально стартовать через два дня всем желающим и не хочу звать людей на авантюру. Поскольку существуют определенные организационные заморочки, вынуждающие оформить бревет заявленной датой, Дима предложил 28.03 устроить разведку для любителей зимнего катания и повторный старт через неделю. Зачитываться будут оба результата, если вдруг кто сумеет доехать в эту субботу до финиша (ну или лучший, если кто рискнет участвовать дважды)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)