<div class='quotetop'>Цитата(Dэnсkий @ 13.06.2006 18:42) [snapback]135082[/snapback]</div>+1![]()
Хотя на байке я без музыки вообще. Аннунах![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dэnсkий @ 13.06.2006 18:42) [snapback]135082[/snapback]</div>+1![]()
Хотя на байке я без музыки вообще. Аннунах![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Как все музыку в наушниках слушают? Я вообще не могу, на ЛЮБЫХ наушниках минут через 10 уши и голова вапще начинает болеть. B)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что ж,очень жаль,что со школы у тебя ничего не осталось из знаний.Основы механики я тебе пересказывать не буду,если интересно - почитай в Интернете,а насчет КПК,можешь поверить мне наслово,что при равных условиях сломать тонкую и плоскую проще чем толстую и узкую.Собсна можешь провести аналогию с КПК и плеером.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пардон,так надо было и говорить про веломайку,а не про майку вообще.Или ты считаешь что на велосипедном форуме любое слово по умолчанию с приставкой "вело"?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не постоянно,но случается.И что бы изменить громкость или переключить песню мне не надо доставать сабж,достаточно залезть в карман и нажать на кнопку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во время покатушки руки должны держать руль и только его,а не разную крупногабаритную хрень типа КПК,неужели не понятно?Флягу я не роняю,потому что у меня ее нет,а что бы попить из бутылки я обычно останавливаюсь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что ты хотел?Посмотреть на экранчик гораздо проще чем понажимать на кнопки.А с КПК одной рукой вообще трудно управляться!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я говорю о том,что впринцепи такое может случиться.НО даже если со мной все будет впорядке,выпавший КПК на скорости 15-20 км/ч на асфальт,да даже и на грунт - это груда бесполезной электроники!
<div class='quotetop'>Цитата</div>В таком случае надо ездить на машине...нет...лучше на автобусе!В салон,знаешь,сколько дисков влезит!
<div class='quotetop'>Цитата</div>И как ты интересно хочешь переключать песни,когда у тебя на экране ГПС?А если не на экране,то придеться доставать стилус и переключать.Вообщем когда работает ГПС слушать музыку на байке,ИМХО еще неудобнее...
<div class='quotetop'>Цитата</div>как говорил Шерлок Холмс - мозг это чердак, в который можно набить всякого хлама.
А если человек нормально объясняет, то считаю себя вполне хорошо мыслящим человеком, чтобы понять про что речь.
У меня предыдущая девушка медиком была, когда она начинала сыпать терминами - фиг чего было понятно, но если говорила вполне нормальным гражданским языком, то все было предельн оясно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>нцу и кпк можно не доставать - там как минимум 5 кнопок - громче, тише, вперед, назад и еще одна даже резервная.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну видимо у нас разный подход к катанию - я никогда не слезую, чтоб попить...не считая привалов, иногда даже могу и шоколадкой закусить, не слезая.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну это да - если что-то надо посерезнее сделать, то надо со стилусом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня он полетел при падении через меня из заднего кармана по дуге, при кувырке через руль во время столкновения с велосипедисткой на скорости где-то под 45..... (дачный поселок - велеколеный асвальт - я и в топил...ктож одидал что она буквально в 5 метрах выедет из кустов с какой-то тропинки)....ну так вот кпк по такой дуге и об асвальт - толька пару зарапинок на нем осталась...у меня 4700 как раз всего недельку был....как я поблагодарил производителей за защитное стеклышко.
А сейчас он вообще еще в мягком чехле ездит.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не мне лучше поезд :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>прога сварачивается ударом пальца по кнопочке на экране. н ов принципе не удобнее - а что делать, если там голос ведет по поворотам.....немогу же я в одно ухо от плеера наушник вставить, а в другого от кпк.
ЗЫ. В общем-т оя и не отрицал, что плеер удобнее, просто КПК не так неудобно, как ты это расписал сначала.
КПК лежит в рюкзаке и играет через свой динамик, потому что вставные наушники в моих ушах почему-то не держаться, а наушники, которые на голову надевать надо мне мешают, потому что катаюсь в очках - слишком сильно прижимают уши к оправе.
Когда впервые послушал музыку на КПК был приятно удивлен качеством звука.
Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - #уяч !...
Мда.. Я, скажем так, опасаюсь слушать музыку во время езды - привык слышать, что вокруг происходит. Уровень катания у меня, конечно, невысок - но все же уши во время покатушек не отдыхают: ту же машину, едущую сзади, проще услышать, чем через плечо смотреть.
Чем шире угол зрения - тем он тупее...
Раньше пользоваль IR 899 и sony ex51, все устраивало кроме того что в скором времени его благополучно провтыкал ((( Затем обзавелся плеером IR T30 и ушками Audio-Technica ATH-CK5
Уши эти считаю лучшими в своем классе, качество воспроизведения потрясное в сочетании с плеером этим, только вот звук плосковат из за почти мониторных характеристик ушей, так же звукоизоляция у них пониже чем у сонек 51. Ваще уши эти все какието не стандартные мембраны 11,5 ; сопротивление 20ом; шнур 1,5 м !!! походу не под европейский рынок делались, та и официальных поставок нет к нам. В плеере порой(на тихих треках) не хватает мощьности по сравнению с 899.
Юзаю MP3 - плеер Texet t-605 в паре с наушниками philips she 9500.
К плюсам девайса отношу:
металлический корпус
тугие кнопки - что позволяет не блокировать клаву
радио
возможность расширить память за счёт SD/mmc card до 1 Гб. Итого получается плеерочек на полтора гига
Русские теги понимает
Встроенный литиевоионный АКБ, заряжается либо от USB либо от сетевого адаптера
20 часов проигрования MP3 с одной зарядки.
К минусам:
Радио - куёвое. В движении станции шумят и сопят.
Наушники из комплекта - Г. редкое!
Само звучание плеера неважнецкое, потому и приходится дотягивать его нормальными наушниками...
ИМХО качество звуковоспроизводящей аппаратуры и акустики должно соответствовать прослушиваемой музыке. Я имею виду то, что нет смысла тратиться на супер навороченный плеер с 10 полосами EQ и уши за 100$ если слушаешь только панкотень типа ГО и Дистемплера, ибо разници особой не почуствуешь.
Да и ваще то именно уши определяют качество звука, ибо производители плееров стремяться к ровной выходной АЧХ, дополняя их разного рода эквалайзераси СРС ВАВами , БАСБУСТЕРАМИ, ради расширения фуккциональности и гибкости.
Так что экономить на том что втыкаеться тебе непосредственно в голову нельзя ))) но есть и др. сторона: Ежели воткнуть добротные ушки в говененький плеер, то вы неизбежно услышите шипение усилителя, щелчки и трески при переключени треков, изменении громкости и пр. не слышимые доселе на обычных "погремушках" эвуковые эфекты вашего электронного друга
Так же уши встречаються всьма спецфияно заточеные под определенный стиль музыки по характеристикам, мои старые сони ЕХ51 явно проваливали середину но зато имели сочные басы и достойные высокие частоты, и посему транс или техно на них было слушать достаточно приятно, в то время при прослушивании класики или IDM, этой серидины очень не хватало, и эквалайзер не спасал.
А когда в магазине слушал Victor JVC Gumy HP-FX55-B, то ваще удивился для чего они нужны , т.к. кроми низов ниче не воспроизводят, может для габберов заядлых )))))
2_ТЭП70_2_Sterh хорош собачится, не маленькие, я вот тож сторонник "универсальности" во всём, но поюзав в качестве плеера не один КПК, понял что плеер - это плеер, КПК - большая записная книжка + экстренный доступ в инет с некоторыми мультимедийными функциями. Мой IRiver T20 1Gb живёт от аккума до недели, причём в активном режиме прослушки, кто из КПК может похвастаться даже 20-ю часами в режиме "хотя-бы" чтения, только пальмы начала КПК строения, скажем третьяно вот с музыкой там чёта галяк
так-же насчёт ушек - у меня полузакрытые филипсы, с функцией заглушки внешнего шума (там побокам микрофончики, и если уровень шума высокий - в звук примешивается "антишум" - эффект получается, какбудто немного ушки заложило)
2Lelick одно неудачное падение с вылетом через руль:
[attachmentid=1499]
Желаю тебе не повторятьну или хотя-бы без КПК
я ваще сейчаз вожу КПК на самом дне рюкзака в аллюминиевом чехле.
Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
Злостный МатраснеГ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)