Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 279

Тема: Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Универсал это легкий карбоновый короткоходный ( 100мм) подвес/ либо хт на худой конец.
    Точно?
    А ничего что этот "универсал" на бревете 200 км. приезжает на 2 часа позже чем эндюранс, даже дубовый, даже хлам практически?
    При этом ездок на эндюрансе потягивает пивко... курит сигарку... наслаждается жизнью...
    А ездок на "универсале" отходняки ловит и пузыри пускает в придорожных кустах или на лавке возле места прибытия...
    Куле... это цена "универсальности"...
    И это...
    Я это к тому что "универсальности" не существует. А не супротив карбоновых короткоходных подвесов.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

И это никак не гревел,шоссер и прочее.
    Вот оно!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от VladimirMSK Посмотреть сообщение
    Самое стрёмное (почему-то никто на форуме про это не пишет) при катании на ригиде в правой полосе -- это ливневые решетки.
    Конечно!
    И еще бардурчики... парибрики... и прочее!
    Жуть как страшно и проблемно!

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Вот к старости уеду на побережье в Европу, вот там куплю себк разделочник и буду кайфовать
    К старости Вы, уважаемый, дрочить будете на недосягаемый кайф от скорости разделочного болида!
    Поверьте моему личному опыту.
    Хотя если приобщитесь к триатлонам длинным тогда еще можно получить малую толику ощутимого удовольствия.
    180 км. велоэтапа со средней 30 км/ч - достойная пэнсэонэрская развлекуха.
    Разделочник нужно дрючить до 30-ти... максимум до 40-ка.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 23.03.2021 в 18:16.

kasyanov, так и знал, что придете, либо Вы либо Вася либо еще кто из секты ужей))
    Зачем спорт приплетать?
    Универсвльность это больше для любителей...
    Я же не сую эндюранс в кк корневую гонку? Это глупо как минимум.
    Еще раз догму: подвес ( карбо,кк легкий) НЕ так плох на асфальте как ужасен в лесу Уж( любой). Если кк на асфальте в режиме любителя это 3-4 из 5, то уж на корнях это КОЛ.
    Отсюда и выводы про универсальность( читай проходимость), фэт еще кстати но тут вкусовщина, если круглый год конечно, тогда фэт топ 1.

Дмитрий1985, так бреветы это и есть для любителей
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

kasyanov, что за глупости про старость. Обязательно катать 6а уровне МС чтоли? Отрезки будут короче выносливость похуже, но кто будет мешать летать мне на нем?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Дмитрий1985, так бреветы это и есть для любителей
    Ну так это для стаеров я так понимаю.
    Я спринтер по природе..
    Я не катаюсь ПВД, днями,неделями, кругосветками,300, 400, 500км...
    Я втоплю на час, три максимум, кайфану от тренировки далее по делам....
    Люди разгые.., тут же сплошгые старперы многодневщики судя по постам))
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 23.03.2021 в 18:25.

Зачем спорт приплетать?
    Бревет - это спорт?
    Лично я всегда считал что это велопрогулка единомышленников.
    Ну да ладно. Есть и другие примеры.
    В свое время Корован проводил заезды по освальду сугубо. Из точки А до места очердного Коровановского тусыча...
    Все сугубо обыденно-повседневное без намека на спорт.
    Ездоков на "универсалах" приходилось ожидать и подтягивать всегда...

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Люди разгые..
    Совершенно.
    Посему и велосипеды разные... совершенно.
    А иначе остался бы только один. Скорее всего такой как я тут запостил картинку недавно.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

что за глупости про старость. Обязательно катать 6а уровне МС чтоли? Отрезки будут короче выносливость похуже, но кто будет мешать летать мне на нем?
    В лет 60 поймете.
    Пока дискутировать бессмысленно.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 23.03.2021 в 18:29.

Так ригид это путь страдания, а все в угоду теоретической " жесткости", которая нах не сдалась никому кроме профиков
    Хотя если быть честгым мне понравилось на шоссере на Олимпийке, но это скучно наматывать 1 и тот же круг, да и доезжать на машине приходилось, покатал я так полгодика и продал нах....
    Вот к старости уеду на побережье в Европу, вот там куплю себк разделочник и буду кайфовать, а в России, не..ну нах, леса, леса и еще раз леса...вне лесов дым, копоть, машины, пробки, Мордор одним словом...
    Вложение 641653 Всегда сочуствовал москвичам читая об ужасах московских дорог! Переезжайте кайфовать в Сибирь !

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Я то согласен на все 100%, но куча людей повелась...
    нарядные все, с коричневыми бокивонимаи покрышек, манят универсальностью. но знал бы кто как страшно на баране на бездорожье ехать не по плоскоте. знакомые участки заставляют судорожно дергатсья очко

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    И еще бардурчики... парибрики... и прочее!
    Жуть как страшно и проблемно!
    Я езжу на МТВ, поэтому, описанные вами ситуации не вызывают у меня проблем. Спасибо за ваше беспокойство.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    нарядные все, с коричневыми бокивонимаи покрышек, манят универсальностью. но знал бы кто как страшно на баране на бездорожье ехать не по плоскоте. знакомые участки заставляют судорожно дергатсья очко
    Знаю, не страшно.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Я допускаю, что чисто теоретически универсалом может быть грэвел на 45мм резине или такой же гибрид-ригид.
    Но тогда хотелось бы и вес не больше 10 кг.
    а это не дёшево от слова совсем.

Я мечтаю потестить Salsa Journeyman 650, но пока нам закрыты Штаты негде. Ну и он пока без осей...

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Это чо, эпоха гревеломании закончилась?! Back to the roots?
    цены...
    Это во-первых.
    Количество велосипеда за доллар так себе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)