Что-то сомнительное утверждение, IMHO. Мой веломастер постоянно матерится, как встречает MicroShift в работе. За последние 3 года ещё не слышал ни разу положительного мнения от него, причём даже на достаточно недавние и практически новые модели, установленные на новых более бюджетных велосипедах.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Доброго часа.
Юзеры LTWO, не подскажете ли...
1) можно ли подружить задний переключатель LTWO A3 3X8 и манетку к нему, с системой 3х8 48/36/28 ?
Все что нашел пока, там где указывается информация, максимальная передняя звезда 42T и система 3х8 42-34-24Т . Но у одного продавца на картинке с переключателем указано " Long cage ".
2) и переключает ли переклюк в варианте 3х8 на 34ю звезду 11-34 ?
в характеристиках товара указано: максимальная звезда
"Макс. Splockets: 32 зуб. (For3 * 8S)
2) Хотя LTWO основан на SRAM, но я так понимаю есть группсеты совместимые с Shimano
и есть совместимые со SRAM. Чем же они, какой маркировкой отличаются?
На Али для интересующей меня А3 3X8 либо пишут "совместим с Шимано, либо вообще ничего не пишут. Ни разу не видел " совместим со SRAM"
Была мысль взять.
вариант1) либо комплект задний переключатель А3 с длинной лапкой, в комплекте с манеткой, совместимые со SRAM (т е с большой длиной троса, чем Shimano. Т е для лучшего переключения)
вариант 2) комплект задний переключатель с длинной лапкой, совместимый с Shimano и манетка к нему. Или только задний переключатель LTWO.
вариант 3) взять весь комплект LTWO A3 3x8 для замены групсета на втором веле на котором сейчас стоит не любимая мною 3х9 (для унификации с основным своим велом 3х8) Но не знаю - будет ли переклюк LTWO 3х8 42х34x24 дружить с моей системой второго вела 44х32х22?
В характеристиках товара в магазинах Али:
Рычаг переключения передач LTWOO A3 3x8 скоростей
• 100% совместимость с системой SHIMANO 3x 8 Speed, такой как M310 M360 m410.
2:1 технология, Совместимость с Shimano
Визуальный индикатор передачи
Трос переключения передач с покрытием с низким коэффициентом трения
LTWOO A3 8-скоростной задний переключатель
Совместимый с Shimano
Макс. Splockets: 32 зуб. (For3 * 8S)
Если ваш велосипед 1*8S, он может достигать не более 36 зуб.
Тень RD с наклонным дизайном
Передний переключатель LTWOO A3
Стальная клетка, Кованый Зажим AL6061
Костюм для: 3*8 скоростей
Костюм для максимальной звездочки: 42 зуб.
Низкая струбцина, двойная тяга, вниз качание
Диаметр зажима: 31,8/34,9 мм
Последний раз редактировалось SeAreGa; 29.10.2023 в 22:29.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
В этом ролике Сергей Семкин рассказывает о групсете LTWOO на 11 скоростей. В принципе он доволен. проехал на ней уже 2500 км на момент съмки видео. Рассказ о групсете с 19 минуты примерно.
Последний раз редактировалось сергей345; 26.11.2023 в 19:02.
Ездил какое-то время на ltwoo a7 который SGS long cage. Он подороже будет, но уже с винтами вместо саморезов и мою 46T нормально принял без удлинителя.
как ни странно переключало нормально, претензий не было. Единственное что муфты нету для успокоения цепи.
вышла новая линейка мтб переклюков с системой L-Lock Cage Fixed System, наверно аналог шимановской shadow plus
Ltwoo T7 RD-T1000-L
смотрю и старый переклюк A7 переделали, винты в другое место пернесли
Ltwoo A7 RD-A1001-L
Последний раз редактировалось kolinzu; 20.01.2024 в 14:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)