Веловыставка “Велокульт 2021”. Организаторы “Мотовесны” анонсируют новый проект - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144

Тема: “Велокульт 2021”. Организаторы “Мотовесны” анонсируют новый проект

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    В штуках да, в рублях - не факт. Неспроста же ещё со времён "Спорта и отдыха" никто так и не сделал действительно крупнейшей веловыставки. И журналы велосипедные так и не зашли, хотя многие пытались. А мото - всё есть. В общем, тут всё не так однозначно.
    Ну, на самом деле тоже нет. В рублях выручка тоже не больше. По штукам тут понятно, велосипедный рынок в разы больше. Журналы мото тоже давно умерли, только инет издания остались. В мотобизнесе владельцы (дилеры и дистрибьюторы) зачастую или энтузиасты, или же имеют другой доход немалый.
    Но есть одно "но", за последние лет 5, моторынок начал активно расти, и это не может не радовать. Значит общими усилиями получается сдвигать все с мертвой точки.

А с выставками, похоже, что просто не было на рынке того, кто может сделать хорошо. Мы будем очень стараться, нам это правда ОЧЕНЬ интересно
    Последний раз редактировалось Velocult Expo; 19.03.2021 в 14:35.

Цитата Сообщение от Velocult Expo Посмотреть сообщение
    похоже, что просто не было на рынке того, кто может сделать хорошо.
    Вы знаете какие вы уже по счёту? ))

давно умерли, только инет издания остались.
    Хотя бы они! Вело и их нет!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Вы знаете какие вы уже по счёту? ))

Хотя бы они! Вело и их нет!
    Да вроде сейчас все на юпуп и в хвостограм перебрались, ну и есть еще вроде 26

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Да ничего страшного, вдруг я действительно предвзят) вдруг я приду на выставку и обнаружу там сияющий бирюзой стенд бианчи с аутентичными итальянцами и кучей свежих моделей. Мне ничего не останется, кроме как расписаться в собственной несостоятельности и извиниться. Время покажет)
    Все нормально. Просим прощения, что тоже обвиняем тут в предвзятости, которой и нет скорее всего. Уже просто, походу, нервное, на носу крупное мероприятие и очень ответственное.
    А ребята из Велоспорта и правда будут сиять и привезут новинки

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

peayq, im1966, дико извиняемся, но мы все напутали и все смешали в кучу из-за невнимательности своей.
    Просто у вас, у обоих, одинаковый тон сообщений. Казалось, что отвечаешь одному и тому же человеку.
    Надеемся, что не держите на нас зла. Понимаем весь скепсис к нашему мероприятию, поэтому зря так реагируем. Еще раз просим прощения если задели.
    Последний раз редактировалось Velocult Expo; 19.03.2021 в 14:41.

Да ничего страшного, вдруг я действительно предвзят) вдруг я приду на выставку и обнаружу там сияющий бирюзой стенд бианчи с аутентичными итальянцами и кучей свежих моделей. Мне ничего не останется, кроме как расписаться в собственной несостоятельности и извиниться. Время покажет)
    БИАНКИ!!! ЪУЪ

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

Ребята молодцы! Взялись за большое дело. Открывайте комнату в клабхаусе, с удовольствием послушал бы и вопросики позадавал.

Colnago выставляет дистрибьютор.
    а кто дистрибьютор Кольнаго?

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Ради интереса спросил только что спросил одного из менеджеров представительства Спеша.
    А оно у нас есть, представительство?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а кто дистрибьютор Кольнаго?
    Компания Велоспорт.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

А оно у нас есть, представительство?
    Дистрибьютор Кольнаго — компания Велоспорт.
    У Спеша есть официальное представительство
    Последний раз редактировалось im1966; 19.03.2021 в 15:35.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

БИАНКИ!!! ЪУЪ
    Ах прастити.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

сияющий бирюзой стенд бианчи с аутентичными итальянцами и кучей свежих моделей
    из Украины! Рашн бизнес!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Дистрибьютор Кольнаго — компания Велоспорт.
    У Спеша есть официальное представительство
    про велоспорт да - забыл

про спеш - насколько я читал они даже гарантию не могут на покупателя оформить
    просто покупают что-то у европейскогодилера
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)