Немного встряну, как писал Валео, действительно колодки на моей формуле стираются на ура в песках, 500км и все, на выброс. пробовал разные, от стоковых родных до композитных от Ashima - толку 0![]()
Немного встряну, как писал Валео, действительно колодки на моей формуле стираются на ура в песках, 500км и все, на выброс. пробовал разные, от стоковых родных до композитных от Ashima - толку 0![]()
напиши какие колодки, стоковые? К меня со стоковыми все впорядке, даже не разбирал не разу, надо бы посмотреть как
Добавлено позже (21/02/2009 21:04):
<div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 21.02.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто не парится, тот и не спрашивает![]()
Я не парюсь, но спрашивать не стесняюсь.Diamonco респект, много полезной инфы в тему набросали. Ломается все, даже сто раз отмеряное.(правда значитель реже). В любой поход не мешает запастись повышеным объемом смекалки и оптимизма! Есть ли практическая тема, кто как выходил из трудных ситуаций, связаных с поломкой вела? (понятно, ситуации "взял да заменил" не отсюда).
<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 21.02.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Старая, но полезная
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 21.02.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>чем больше чел парится уровнем навески - тем слабее походы им проходимыетак что тема ни о чем, серьезные пацаны не будут узнавать у Diamonco о необходимом уровне техобеспечения, а несерьезные но реально рубящиеся - просто не заморачиваются! если есть что возразить - прошу ссылки на поцов, которые задавали вопросы такого плана и потом пошли в серьезные походы
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.02.2009 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Сказанно уверенно, прямо как истинная правда, потому спорить не буду. И ни чем мерятся не намерен.
Мне в принципе пофиг. Я не теоретик, потому считайте это моим ИМХО. Кому "ни о чем" .. так я не чего и не обещал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.02.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничуть не подвергаю вашего опыта сомнению, но тем не менее бывают и те, которые не то что бы сильно, но задумываются. Смотреть здесь в разделе "снаряжение личное" п. 15.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
щас прочитал про крутые ремонты на велоптере. про шишики особенно понравилось
по теме - мое ИМХО что а аливии/деора хватит по уши. и палюбас на 8 ск ориентироваться
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.02.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>по приведенной вами ссылке был хоть один мудлан, спросивший какой мне нужен вел что бы схадить в чиста крутой паход? я не увидел, а увидел опять рекомендацию к выбору, которую каждый освоивший это нелегкое дело поправит под себя основываясь на своем опыте
какие стоковые? ну те, которые сначала стояли, обычные формульные..
Добавлено позже (22/02/2009 02:04):
Может дело в том, что ты не загонял вел в такие жопы, как я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)