Велосипед для походов, в том числе экстремальных - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: Велосипед для походов, в том числе экстремальных

Немного встряну, как писал Валео, действительно колодки на моей формуле стираются на ура в песках, 500км и все, на выброс. пробовал разные, от стоковых родных до композитных от Ashima - толку 0

напиши какие колодки, стоковые? К меня со стоковыми все впорядке, даже не разбирал не разу, надо бы посмотреть как

Добавлено позже (21/02/2009 21:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(MEHANIK @ 21.02.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Многие туристы не парятся с кастомами, а ездят на байках из магазина (средне-нижнего уровня) http://www.altair-altai.ru/content/view/112/43/ [/b]
    Кто не парится, тот и не спрашивает

Я не парюсь, но спрашивать не стесняюсь. Diamonco респект, много полезной инфы в тему набросали. Ломается все, даже сто раз отмеряное.(правда значитель реже). В любой поход не мешает запастись повышеным объемом смекалки и оптимизма! Есть ли практическая тема, кто как выходил из трудных ситуаций, связаных с поломкой вела? (понятно, ситуации "взял да заменил" не отсюда).

<div class='quotetop'>Цитата(Вагифыч @ 21.02.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть ли практическая тема, кто как выходил из трудных ситуаций, связаных с поломкой вела? (понятно, ситуации "взял да заменил" не отсюда).[/b]
    Старая, но полезная

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 21.02.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто не парится, тот и не спрашивает smile.gif[/b]
    чем больше чел парится уровнем навески - тем слабее походы им проходимые так что тема ни о чем, серьезные пацаны не будут узнавать у Diamonco о необходимом уровне техобеспечения, а несерьезные но реально рубящиеся - просто не заморачиваются! если есть что возразить - прошу ссылки на поцов, которые задавали вопросы такого плана и потом пошли в серьезные походы

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.02.2009 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем больше чел парится уровнем навески - тем слабее походы им проходимые так что тема ни о чем[/b]
    Сказанно уверенно, прямо как истинная правда, потому спорить не буду. И ни чем мерятся не намерен.
    Мне в принципе пофиг. Я не теоретик, потому считайте это моим ИМХО. Кому "ни о чем" .. так я не чего и не обещал

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.02.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем больше чел парится уровнем навески - тем слабее походы им проходимые [/b]
    Ничуть не подвергаю вашего опыта сомнению, но тем не менее бывают и те, которые не то что бы сильно, но задумываются. Смотреть здесь в разделе "снаряжение личное" п. 15.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

щас прочитал про крутые ремонты на велоптере. про шишики особенно понравилось

по теме - мое ИМХО что а аливии/деора хватит по уши. и палюбас на 8 ск ориентироваться

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.02.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничуть не подвергаю вашего опыта сомнению, но тем не менее бывают и те, которые не то что бы сильно, но задумываются. Смотреть здесь в разделе "снаряжение личное" п. 15.[/b]
    по приведенной вами ссылке был хоть один мудлан, спросивший какой мне нужен вел что бы схадить в чиста крутой паход? я не увидел, а увидел опять рекомендацию к выбору, которую каждый освоивший это нелегкое дело поправит под себя основываясь на своем опыте

какие стоковые? ну те, которые сначала стояли, обычные формульные..

Добавлено позже (22/02/2009 02:04):
    Может дело в том, что ты не загонял вел в такие жопы, как я

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)