<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 17.02.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Не парься, ето нрмально. Даже у Криса за 15тр та же тема, звук неравномерный. Видимо, это особенность работы храповых колец - они же ведь без традиционных собак)
<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 17.02.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Не парься, ето нрмально. Даже у Криса за 15тр та же тема, звук неравномерный. Видимо, это особенность работы храповых колец - они же ведь без традиционных собак)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 17.02.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Причём, третью поставить у меня, в своё время, не получилось - лунка под неё оказалась недофрезерована...
Кстати, заметил у своей втулки похожее поведение: после установки новой кассеты на пауке звук собачек стал более звонкий и громкий, даже громче, чем без кассеты вообще. Вот так-то!
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Я вот подумал, если трещетка трещит то значит что чуть-чуть т.е. еле еле она создает сопротивление ходу(накату) так ли это, и создает ли доп. нагрузку на ноги т.е. потребляет чуть-чуть лишней энергии велосипедиста?
т.е. еле-еле на чуть-чуть уменьшает Инерционность велосипеда.
Кто знает?!
а также!
В 2005 году по итогам опроса общественного мнения в Великобритании, велосипед был признан величайшим техническим изобретением с 1800 года. За велосипед проголосовало больше опрошенных, чем за все остальные изобретения, вместе взятые. Даже автомобили и сраный интернет остался в за..нице.
и... пользуясь случаем, передаю привет шефу МихалЫванычу))
Последний раз редактировалось netime; 31.08.2011 в 15:02.
Меня раздражают бордюры и заборы...
hope pro 2 evo - треск такой, что в квартире стекла дребезжат. стоковые деоры по сравнению с хопом вообще шелестят. но ништяк, теперь не придется привлекать внимание пешеходов торможением до свиста покрышек)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)