Спасибо всем участникам и организаторам за 2 проведенные гонки, которые очень ждали!
Как вариант... может есть смысл и возможность провести/организовать в этом году в кубке Ред Байк еще пару гонок в Орле, раз уж такие сложности с другими этапами...
Спасибо всем участникам и организаторам за 2 проведенные гонки, которые очень ждали!
Как вариант... может есть смысл и возможность провести/организовать в этом году в кубке Ред Байк еще пару гонок в Орле, раз уж такие сложности с другими этапами...
Я вот как раз из середины протокола и камни, как жесть, не воспринимаются. Разве что последние камни заезжаются тяжело, а так их как-то едешь и едешь. Вот на "пампе" последний бугор не хотелось пробовать прыгать на гонке, потому что на просмотре я его перелетел и воткнулся передним колесом в контрик. На мой взгляд, эту трассу для неопытных никак не сконфигурировать, т.к. тогда придется исключать не только камни, но и яму для банни-хопа, прыг через яму внизу, финишный нырок с бревнами, небольшой дроп где-то на середине круга, дроп перед мостом и почти все подъемы![]()
Последний раз редактировалось SergeiMinaev; 13.07.2020 в 20:37.
Сергей камни сейчас, не те, что ранее. FB_IMG_1587902002759.jpg Всему, нужна рестоврация и уход. В прошлом, 2019 году чуть освежали все секции. Из последних, собранных секции, крайная, верхняя ( В 2016 году собиралас. Поэтому она более, менее живая и сложная )
Последний раз редактировалось Gollandets; 14.07.2020 в 01:58.
чего ноябрь? давай тогда уж сразу декабрь.
Поездим по белоснежным просторам под прохладную свежесть декабрьской метели (но это не точно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)