Бюджетный двухподвес - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 228

Тема: Бюджетный двухподвес

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 05.02.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (задумчиво) нет, всё-таки Стелс - это диагноз.[/b]
    "Здоров" - тоже диагноз.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Батарейкин

не, он честный - он признался что перфекционист и веломаньяк...

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 05.02.2009 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я больше пожалуй не буду с тобой ругаться[/b]
    я здесь ни с кем не ругаюсь, но зачастую позволяю себе быть резким в суждениях или ответах.

Заметь, что поначалу тему эту читали, но понимали, что и нечего посоветовать (потому что разучились думать отвлеченно от своего кармана и масштабов ВМ) и молчали. Ну, а уж потом всем вместе проще кричать: бери за пицот тыщ!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

minfo

дык ясен пень - тут трое, как минимум стелсо-сосисочников сказало "ехать можно". Но вишь - не прокатило. Чел чтобы не сочли за лоха - решил сразу откреститься и начать "копить на велик".

Идиотизм нашего времени, да? КОПИТЬ(!) на ВЕЛИК(!)

Давайте все таки прекратим ругать стелсы, а пойдём ближе к делу.
    Так как Автор не побывал сидеть на байке, предлагаю предоставить ему список адресов в москве где можно найти максимальный выбор байков по демократичным ценам.

Итак, вот мой список:

Всенародные сокольники (ст. м Сокольники)
    мне нравятся магазины:
    Спортекс: - 1 этаж магазин Зенит (выйдя из метро если смотреть в сторону парка - справа) GF Trek

Велоцентр Specialized, mongoose напротив зенита в 1 этаж 3 эт. Корпуса.

Веломотоцентр - подвал под магазином Мир кожи и меха (выйдя из метро если смотреть в сторону парка - слева)
    там же, рекомендую Сток цетнр Adidas
    Внутри веломотоцентра - полно велосипедов, прежде не торопись покупать - походи - поговори с продавцами, периодически выходи на улицу чтоб придти в себя и стряхнуть лапшу с ушей - впаривать будут настойчиво

Так же наш любимый Веломир

Периодически захожу в Гвилон - Ленинский проспект 69 - но тратить день, только на поездку туда, думаю не стоит.
    Частенько бывают не дорогие застоявшиеся велосипеды.

К сожалению больше не припомню адресов, куда бы можно было приехать, просто повыбирать байк, а не поглядеть на 10 велосипедов, затратив 2 часа на дорогу.

Так что советую прокатиться в выходные в сокольники, но не брать все что укладывается в бюджет, а так, поглядеть, посидеть на веле. Типа экскурсии...

Ни разу не был на реальном складе интернет магазинов велосклад, велоград и других подобных.

Дорогие Веломаны - кто владеет информацией о крупных дислокациях байков в москве - поделитесь опытом.

Стэлс меня собственно своей сборкой в "союзе" сразу отталкивает. Это напоминает, в автомобильном понимании "автоваз". По-любому предчувствие, что получиться опять вечный конструктор..

Батарейкин, с вертикальной посадкой правильно говорили врачи, потому что при сильно согнутом туловище при катании нагрузка на спину идет. Физика тела однако.

Пойду посмотрю на хардтейлы. Может быть действительно хорошее амортизационное седло на такой велик полезнее будет, чем непонятно по каким амплитудам колеблющаяся подвеска.

Podman

собирал кто? не подскажете?

неужели на заводе? так вот нет - в магазе... ну и?

насчет спины - есть нагрузка на мышцы а есть нагрузка на позвоночник.

так вот (не знаю вашего случая конечно) обычно, стараются выгибать спину "мостом" при пологой посадке - так меньше травмируются диски при ухабах.

ValeryT
    признался что перфекционист и веломаньяк...

не в этом суть. Просто такой фанатизм относительно марки я еще видел в ветке про Ибисы.

ТС, после аистов тебе обычный хардтейл будет диваном на колёсах))) Повторюсь - имхо брать именно хардтейл
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Котовский

угу. несомненно. марка непричем и говно она или нет - тоже нипричем.

моя (в частности) реакция на обсирание стелса обусловлена тем. что обосрать стелс - это обычай уродцев, которые, как правило и не катались на нем. просто "так надо делать" чтобы стая не запинала. пионЭры, одним словом

Вот вишь, топикстартер в велах не шарит, но как-то СБОРКУ вела отличил. Мне даже интересно стало... Как у него это вышло. Мое мнение - это он прочел форумы

Холивар! Холивар! Холивар!

Добавлено позже (05/02/2009 20:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.02.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ТС, после аистов тебе обычный хардтейл будет диваном на колёсах))) Повторюсь - имхо брать именно хардтейл[/b]

Да что ты??? Серьезно? Так вот АЛЮ ХТ намного жоще чем стальной и с пластилиновой рамой гавноаист. Проверь, прежде чем туфту писать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)