shimano m970 vs time atac xs carbon - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: shimano m970 vs time atac xs carbon

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

а С-ки у тебя в каком месте сломались?

Мм, как бы описать-то лучше. У меня отломилась рамка, приделанная к корпусу как бы. Мне сказали, что это нестандартная поломка и обычно ломается в другом месте. Педали-то уже починены, а сфотографировать поломку забыл.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

т.е. как бы внешняя рамка? ну примерно понятно. у С-к там явно сварной шов виден. у sl его нет (я не вижу). да и потом они из нержавейки, вряд ли там сварка,
    похоже на литьё.

у SL никакого шва не обнаружил (изучал вчера, начитавшись тут всякого) )).
    candy C у меня почти 2 года живут и не плохо себя чувствуют. все что делал с ними - запихивал густую смазку раз в пол года с помощью приспособы которая шла в комплекте, ни разу не разбирал. дропал до метра, об камни бился.
    люфтят конечно, но в остальном притензий нет., ну еще шипы конечно стираются очень быстро. но даже на очень стертых шипах небыло случайных выстегиваний.
    если развалятся возьму таймы, уж очень отзывы хорошие, и конструктивно нравятся.
    в шиманах пугает случайное выстегивание педали. я когда от/к дому еду на пути есть пара сточных канав, примерно пол метра шириной, я их обычно перепрыгиваю, так вот мне страшно даже представить что будет если нога выстегнется во время прыжка и я встряну в эту канаву...

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 06.02.2009 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у SL никакого шва не обнаружил (изучал вчера, начитавшись тут всякого) )).
    я когда от/к дому еду на пути есть пара сточных канав, примерно пол метра шириной, я их обычно перепрыгиваю, так вот мне страшно даже представить что будет если нога выстегнется во время прыжка и я встряну в эту канаву...[/b]
    Ну, бывает такое, нога выстёгивается уже в полёте - приземляешься ногой на седло, сместив задницу, чтобы ничего в организме не повредить. А стопой, соответственно, на педаль. В канаву таким макаром вряд ли загреметь.
    Надо просто регулировочные винты подкручивать порой и шип ставить правильно.
    540 сильно укатанные педали.
    на 770 такого пока не было.

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 06.02.2009 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, бывает такое, нога выстёгивается уже в полёте - приземляешься ногой на седло, сместив задницу, чтобы ничего в организме не повредить. А стопой, соответственно, на педаль. В канаву таким макаром вряд ли загреметь.
    Надо просто регулировочные винты подкручивать порой и шип ставить правильно.
    540 сильно укатанные педали.
    на 770 такого пока не было.[/b]
    даже если не в канаву. в гору к примеру критишь на самой низкой передаче а тут такое.. на СВ ни разу небыло, и регулировать не надо.
    но я на шиманах не катал, может и не все так плохо как говорят. все ИМХО ))

Чем отличается Time ATAC XS CARBON от Time ATAC XS, кроме карбонового тела, а также хромированных рамок?

Добавлено позже (21/05/2009 23:58):
    Неужели нету тру мачо, который знает ответ на этот вопрос?

Добавлено позже (28/05/2009 09:56):
    Ну же, сделайте это.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 28.05.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем отличается Time ATAC XS CARBON от Time ATAC XS, кроме карбонового тела, а также хромированных рамок?[/b]
    Вы все верно написали т.е. карбоновый корпус (кстати это карбон не такой из которого рамы делают ) и хромолевые оси. Я взял Time ATAC XS CARBON по причине хромолевых осей (пружинят на кочках, сломать невозможно гнутся и не ржавеют)... Сегодня покат на них остался доволен, учитывая что это моя первая пара контактов... не могу ничего более подробного написать.

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)