1.2.2009 ПВД Петушки-Туголесье - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: 1.2.2009 ПВД Петушки-Туголесье

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 02.02.2009 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что велику то будет?[/b]
    В -38 то? Ну я как бы боюсь за карбоновые перья, за вилку нестандартную, за аморт, да просто покрышки могут замёрзнуть и треснуть. Ещё нах замерзает вся смазка и считай без неё идёт трение.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 02.02.2009 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В -38 то? Ну я как бы боюсь за карбоновые перья, за вилку нестандартную, за аморт, да просто покрышки могут замёрзнуть и треснуть. Ещё нах замерзает вся смазка и считай без неё идёт трение.[/b]
    вывод ты купил байк не для нашего климата
    ты же не по Маями на нем собрался кататься а по России матушке
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

В -38 я бы забыл про переключение на всякий случай, жалко трансмиссию, жалко пластиковые части манеток.

офф
    Итоги -28 были такие - можно ехать, не слишком быстро, а то совсем холодно. Переключаться не получалось. Вилка только заблокированная, а то тупит шо писец. Во всех подшипниках смазка педрос син гриз - все крутилось мягко. На цепи смазка педрос экстра драй - в жару ведет себя хуже, т.е. крутилось хорошо.
    енд офф
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 02.02.2009 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Треки кто нибудь вывесит?[/b]
    Какой нетерпеливый, э? Вот так примерно.
    Б О Л Т

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Фоты классные, вид отличный!
    PS: до такого состояния усов и бороды я еще не доходил))
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(Deniiss @ 02.02.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой нетерпеливый, э? Вот так примерно.[/b]
    Угу, спасибо. Собственно ожидал его, просто хотел убедиться. Мы его катали 17-го, точка в точку Изменения! 17.01.2009 (cуббота) Туголесье-Поля-Петушки. Молодые и сильные выживут . было теплее гораздо, но дороги были просто никакие, не разъезжены еще. Не знаешь даже что хуже. Но маршрут приятный.

Ну ВЫ даёте!!!
    Я с семейством Джа то ж поехали катать, но вовремя свернулись в сторону тЁплого дома печки и бани.
    Окалели как цуцыки! И два дня вспоминали-думали, как же ВЫ в Мещёре!?!
    -20С - жесть!!!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 02.02.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Угу, спасибо. Собственно ожидал его, просто хотел убедиться. Мы его катали 17-го, точка в точку Изменения! 17.01.2009 (cуббота) Туголесье-Поля-Петушки. Молодые и сильные выживут . было теплее гораздо, но дороги были просто никакие, не разъезжены еще. Не знаешь даже что хуже. Но маршрут приятный.[/b]
    Ну да, кстати, по сравнению с 17м числом, дорога от Туголесья до Рошали сильно улучшилась. Прокатана сильнее и ехалось гораздо проще. Единственное что мы на нее выехали уже в темноте. У меня получается теперь этот маршрут проехан в оба направления.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

вообще -20 это критический предел после которого кончается экстрим и начинается ЖЕСТЬ.
    одеться конечно можно и на -30, но что будет с байком? одно только сужение материалов при таких темпиратурах чем может закончится.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.02.2009 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще -20 это критический предел после которого кончается экстрим и начинается ЖЕСТЬ.
    одеться конечно можно и на -30, но что будет с байком? одно только сужение материалов при таких темпиратурах чем может закончится.[/b]
    Ага, а при +35 байк распухнет от теплового расширения? На самом деле все фигня, реально судя по всему могут пострадать только сальники подвески, гидролинии, если тонкие ну и всякая мелочевка типа плохиз рубашек для тросиков. Смазка да - замерзнет, но от этого вреда для трансмиссии всяко не больше, чем от дня вкручивания по песку и грязи.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)