Помогите собрать инвентарь - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Помогите собрать инвентарь

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 03.02.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, в путешествии хочется наслаждаться новой, наикрутейшей, брендовой, дорогущей и удобнейшей снарягой, прибамбасами и гаджетами.
    Но напрасно ожидать, что аборигены на пути зауважают, или восхищаться будут. Боюсь, наоборот, это гарантированно спровоцирует, особо у молодёжи - прилив агрессии.
    Поэтому я бы все вещи измял, исцарапал, и покрасил какой-нибудь мутной серо-бурой краской (можно на спиртовой основе-чтоб смыть потом). Одежду, байк так же «оформить». В пути ничего не мыть, не стирать. Я бы в пример поставил австралийцев: модель одежды «бомж», не брал бы шлем. А очков «под ботана», или парфюмерии - тем более. Полная мимикрия "под местных, типо".[/b]
    если мешком прикинуться, так скорее в кутузку попадешь
    Например.
    Как-то на вокзале в Херсоне менты винтили двух совершенно бомжовских перцев на туристах. А мы перед этим с ними пару дней встречались часто, шли параллельно наперегонки. Наша группа, наоборот, была в полной москальской экипировке. Повсюду пучки разноцветных перьев, смешные пластмассовые шапки с лампочками.
    Так мы вступились за бомжиков, сказали, что они с нами. И их отпустили
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 04.02.2009 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Например.
    Как-то на вокзале в Херсоне менты винтили двух совершенно бомжовских перцев на туристах. А мы перед этим с ними пару дней встречались часто, шли параллельно наперегонки. Наша группа, наоборот, была в полной москальской экипировке. Повсюду пучки разноцветных перьев, смешные пластмассовые шапки с лампочками.
    Так мы вступились за бомжиков, сказали, что они с нами. И их отпустили[/b]
    Меня в симфере в ментовке шмонали тоже видом был похож на "индейцев" мятый небритый. Может они наркоту ищут?. НО, менты реагируют на внешний вид, гопники на вид прибамбасов и поведение.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

ну и все равно. Боевой раскрас создает какую-то дистанцию с местными. Глупо, конечно, думать, что яркая форма вызывает у местных робость, или почтение. Но что-то такое есть, точно работает НА безопасность, а не против ея
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а еще можно идти и рядом велик везти, так вообще ничего не поломается[/b]
    точняк. в пути, где нет техподдержки и запчастей, в натуре -рискованные места, с которых с удовольствием прыгал дома - в походе лучше обойти, пешочком. Зато потом - мона спокойно ехать дальше.

<div class='quotetop'>Цитата( @ 04.02.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Например.
    Так мы вступились за бомжиков, сказали, что они с нами. И их отпустили[/b]
    да, наш чел всегда как между молотом и наковальней - там менты, тут дикари. Хотя если правильно с ментами разговаривать - то они менее опасны: - "Какие документы, на каком это основании, товарищ сержант? Общественный порядок не нарушаю, пользуюсь правом на свободу передвижения, согласно Конституции. А вот Ваше удостоверение - разрешите данные записать? Разрешите, я позвоню в УСБ, хотелось бы удостовериться, на каком основании паспртный контроль производите? и т.д". Проверено не раз. Ну, максимум доставят в отделение на три часа - имеют право, так же, как ты - обжаловать. В Москве я звонил 02 дежурному по городу в таких случаях, и оформлял жалобу на неправомерные действия. :angry:

Кстати, а вот за помощью в случае травмы, поломки к ментам ходить бесполезно - а вот аборигены помогают.

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 04.02.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а вот за помощью в случае травмы, поломки к ментам ходить бесполезно - а вот аборигены помогают.[/b]
    В этом ты не прав, ну во всяком случае с травмой.. Мы ехали до Киришей, от моего города 63км. На дороге была яма(я её не заметил, видно на природу засмотрелся), я в нее так влетел.... уууу... но с падением повезло, ничего не сломал, зато колено кровоточило очень серьёзно.
    И вот тут наша русская милиция проезжала. Они сами остановились, мне там всё перебинтовали, ещё и до дома подкинули (велосипед на багажнике везли)

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 04.02.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    точняк. в пути, где нет техподдержки и запчастей, в натуре -рискованные места, с которых с удовольствием прыгал дома - в походе лучше обойти, пешочком. Зато потом - мона спокойно ехать дальше.[/b]
    Ой, ну так скучно. Если можно съехать, я обязательно съеду.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

brainstorming
    Леш, помнишь, где петух выпрямляли, когда на войну лезли по просеке? Так что методом предосторожностей поломки не всегда лечатся, хотя точно, минимизируются.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 04.02.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    brainstorming
    Леш, помнишь, где петух выпрямляли, когда на войну лезли по просеке? Так что методом предосторожностей поломки не всегда лечатся, хотя точно, минимизируются.[/b]
    а то.
    Но!
    Вот как раз петух погнулся от неосторожности: нахрапом ломанулся проехать по этому лозняку, вместо чтоб вести как нормальный чел.
    (SORRY OFF) Кстати, он у меня после 5 мес ещё служил, пока снова не намотал - в броде.

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)