Предназначен опять для гонок, причём тут гонки? Какой велообщественности? Гонщиков?. У меня все знакомые активно катаются, катают быстрее среднего на Веломании, получают комы в Страве, хотя не гонщики, и все согласны со мной, пришли к таким же результатам, у всех теперь подвесы 130-150 хода, короткоходы продали. Вот настоящая "велообщественность".
Мне тоже надоело, просто имея 40 тыс постов все думают человек разбирается, а на самом деле советует технику для гонок, а людям гонки не нужны.
Как можно не понимать с 40 тыс постов, что у гонщика каждая секунда важна, приехал чуть быстрее за счёт короткохода и это пару мест, но у гонщика и техника езды другая и физруха другая.
За 5 лет читаю, везде идёт как мантра, 150 не едет, 100 едет. А какая разница? и сам не знает. Ха-ха. Я же говорю, 150 едет ровно, а 100 надо тыркаться, тормозить, устаёшь, так у всех знакомых, да они не гонцы и не имеют спортивных званий.
150 едет также по асфальту также, накатываю ведь по 20 тыс км в год, могу сравнить, а вне асфальту извините 150 быстрее и удобнее.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Да в Страве всё. У меня 3 подвеса, на которых катаю, 1 ещё продан. Bwn по постам да кажется "разбирается", а на самом деле просто в таком тоне пишет, а реально толи менеджер, толи флудер, лучше бы катался побольше, чем 40 тыс постов набивать.