Двухподвес для полей, лесов и рек - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 151

Тема: Двухподвес для полей, лесов и рек

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Конечно можно - обратитесь к Вашему продавцу

Честно говоря немного надоело.
    Я пишу о том, для чего предназначены конкретные типы велосипедов производителем, и для чего их используют 99% мировой велообщественности.
    То что у Вас 150 мм легче едет, чем 100 "даже по асфальту" - это не ко мне.

Сколько чего именно? Я не меряю разницу в этих подвесах в км.час по асфальту. Мне в голову такое не приходит. Я просто пишу, для чего тот или иной предназначен.
    В общем я пас - советуйте 170 миллиметровый Yari для простого катания - флаг в руки.
    Предназначен опять для гонок, причём тут гонки? Какой велообщественности? Гонщиков?. У меня все знакомые активно катаются, катают быстрее среднего на Веломании, получают комы в Страве, хотя не гонщики, и все согласны со мной, пришли к таким же результатам, у всех теперь подвесы 130-150 хода, короткоходы продали. Вот настоящая "велообщественность".

Мне тоже надоело, просто имея 40 тыс постов все думают человек разбирается, а на самом деле советует технику для гонок, а людям гонки не нужны.

Как можно не понимать с 40 тыс постов, что у гонщика каждая секунда важна, приехал чуть быстрее за счёт короткохода и это пару мест, но у гонщика и техника езды другая и физруха другая.

За 5 лет читаю, везде идёт как мантра, 150 не едет, 100 едет. А какая разница? и сам не знает. Ха-ха. Я же говорю, 150 едет ровно, а 100 надо тыркаться, тормозить, устаёшь, так у всех знакомых, да они не гонцы и не имеют спортивных званий.

150 едет также по асфальту также, накатываю ведь по 20 тыс км в год, могу сравнить, а вне асфальту извините 150 быстрее и удобнее.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Всё бы хорошо, только вот ты известный врун, балабол и пустозвон, не отвечающий за свои слова. Поэтому к написанному bwn доверие есть, а к твоим писулькам - никакого. Он производит впечатление действительно разбирающегося человека, а ты - никто и звать тебя - никак.

Где? В твоих фантазиях?
    Да в Страве всё. У меня 3 подвеса, на которых катаю, 1 ещё продан. Bwn по постам да кажется "разбирается", а на самом деле просто в таком тоне пишет, а реально толи менеджер, толи флудер, лучше бы катался побольше, чем 40 тыс постов набивать.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Предназначен опять для гонок, причём тут гонки? Какой велообщественности?
    я пас
    Вы сами с собой беседуете.
    для каких гонок предназначен обсуждаемый 130 мм трейловый ван-твенти? При чем тут Ваша писанина про 100 мм гоночные подвесы? Их нет и не было в этой теме. Ау! Впрочем можно не отвечать. Я все равно не понимаю что вы пишите и кому отвечаете.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я пас
    Вы сами с собой беседуете.
    для каких гонок предназначен обсуждаемый 130 мм трейловый ван-твенти? При чем тут Ваша писанина про 100 мм гоночные подвесы? Их нет и не было в этой теме. Ау! Впрочем можно не отвечать. Я все равно не понимаю что вы пишите и кому отвечаете.
    Ну ты пишешь, а люди деньги тратят и не малые по глупым советам, извинился бы и больше не писал чушь. Не все же знают, что форумный флудер, а люди думают каталец.

Ну ты пишешь, а люди деньги тратят и не малые по глупым советам, извинился бы.
    не засоряйте тему, при чем тут кк-гоночные подвесы 100 мм - их нет и не было в этой теме
    Если Вы не читаете - это не моя проблема. Сами извинитесь и не флудите.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я это вижу во всех темах последнии 5-7 лет.

А можно спросить, а для чего это всё? Это работа, по продаже велосипедов? или делать нечего и все 7 лет на форуме круглые сутки? Любопытно даже.

почитал про каньены, сложилось впечатление что аппараты хорошие но не надежные.

Я это вижу во всех темах последнии 5-7 лет.
    что-то свое видите - как и здесь
    смысл Вашего флуда в этой теме про гоночные 100 мм подвесы я так и не прояснил
    есть вопросы - в ЛС

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 20:23.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Да в Страве всё.
    В Страве, может быть, и всё, только ты-то к этой Страве какое отношение имеешь?

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    А я где-то год назад почитал мнение Eovein, сравнил с собственными впечатлениями от хардтелов, и понял что он пишет по существу.
    Вы тоже не читаете?) при чем тут хардтейлы? Прочитайте хотя бы то, что цитируете. Тут обсуждается трейловый подвес 130/120 хода
    вот такой https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=420524 и другие рядом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)