Бромотрак TG-16 или конец "легенды" лондонских окраин. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 468

Тема: Бромотрак TG-16 или конец "легенды" лондонских окраин.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Можно с примерами? Шо за не ашаны такие, где любую проблему можно урегулировать?
    Пример: если залюфтит замок рамы у ГОА, Унивеги Х, Пилота 950, Тилта: я просто выкручу болт (у старого ГОА 2011 г там такой болт с полукруглой головой, который упором для ручки является), или подтяну знакомую большинству тут шестигранную шпильку, или гайку эксцентрика (у Тилта). Эксцентрик Авроры я подтянул уже два раза за 5 км, и не помогло, петля по-прежнему люфтит.
    Проблему "подседельную палку хрен вытащишь-вставишь" я раньше встречал один раз (на круизере)): внутри трубы оказалась откуда-то прилипшая сопля от сварки. Была легко сковырнута ударом через отвертку, после чего все заскользило норм.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.01.2020 в 15:29.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Пример: если залюфтит замок рамы у ГОА, Унивеги Х, Пилота 950, Тилта: я просто выкручу болт (у старого ГОА 2011 г там такой болт с полукруглой головой, который упором для ручки является), или подтяну знакомую большинству тут шестигранную шпильку, или гайку эксцентрика (у Тилта).
    То бишь, енто не ашаны перечислены, да?))

енто не ашаны перечислены, да?))
    Да. Ашан - это байк, который удивляет своими проблемами)) и заставляет применять к ним грубую силу, бубен, такую-то мать, русскую смекалку, расширенный набор инструментов, в том числе не из велотемы, и пр. нестандартные решения))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.01.2020 в 15:34.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Да. Ашан - это байк, который удивляет своими проблемами)) и заставляет применять к ним грубую силу, бубен, такую-то мать, русскую смекалку, расширенный набор инструментов, в том числе не из велотемы, и пр. нестандартные решения))
    Пфф)) Как пафосно! В теме сломавшихся рам и рулей складников ашаны или нет? Сварка сломанной рамы - расширенный набор инструментов из велотемы или нет? Или ты исключительно по своим "не ашанам" судишь?))

В теме сломавшихся рам и рулей складников ашаны или нет?
    Поломка рамы в результате нецелевого юза (или брака) - это из другой оперы, все можно сломать, и риск скрытого брака непредсказуем.
    У ашана же, брак виден наружу)) сразу.

Вот сабж ты как планируешь юзать?.. Как Ондатр будешь: как мини-грузовик? Или как, хотя бы евро))-походный? Или как я, стритца и езды "огородами" для?.. Или прокачивать, чтобы ездил быстрее?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.01.2020 в 15:47.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Поломка рамы в результате нецелевого юза (или брака) - это из другой оперы, все можно сломать, и риск скрытого брака непредсказуем.
    У ашана же, брак виден наружу)) сразу.
    То бишь, ежели у меня Аврора абсолютно беспроблемная - она не ашан, верно?

То бишь, ежели у меня Аврора абсолютно беспроблемная - она не ашан, верно?
    Я не сказал, что Аврора - именно ашан. Я сказал, что моя - как ашан\имеет по кругу признаки ашана. Больше мне добавить нечего.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Вот сабж ты как планируешь юзать?
    Как самокат с педалями. Ни на шо больше подобная схема и колесья не годятся. Младший на тренировки на самокате гоняет, я на сабже с ним буду.

Как Ондатр будешь: как мини-грузовик? Или как, хотя бы евро))-походный?
    Вот как раз в качестве мини-грузовика или походного у меня Аврора. Условия эксплуатации ты видел. Мало какой не ашан переживет подобные издевательства.

Или прокачивать, чтобы ездил быстрее?..
    Ездить быстрее есть 28".

Тогда, у сабжа под тобой остается один риск: можешь его ушатать, до поломки рамы, при заезде вгорку, если будешь педалить усиленно, а не ползти с легким усилием на самой низкой передаче со скоростью "пешком".
    Ну, а невидимый снаружи брак а.к.а. непровар, который просто ждет третьей ямки на дороге, никто не предскажет.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Тогда, у сабжа под тобой остается один риск: можешь его ушатать, до поломки рамы, при заезде вгорку, если будешь педалить усиленно, а не ползти с легким усилием на самой низкой передаче со скоростью "пешком".
    Ну, а невидимый снаружи брак а.к.а. непровар, который просто ждет третьей ямки на дороге, никто не предскажет.
    Черт возьми, ты долго будешь фантазировать?)) Любой сабж под тобой может сломаться, хоть Новатрак, хоть Дахон, хоть Шульц, хоть Бром.
    Не езди вообще на веле, ходи пешком. Но енто тоже опасное занятие. Падающие кирпичи, незакрытый люк в темноте, гастарбайтеры за углом))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)