Заводские миддрайв АМ/Эндуро эл-велы, на которых ездят вне асфальта - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 162 ПерваяПервая ... 25678912173757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1738

Тема: Заводские миддрайв АМ/Эндуро эл-велы, на которых ездят вне асфальта

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Ну, помимо ЗП есть ещё доходы там сям. Плюс я продал две рамы и вел. Дело не в этом.
    ну даже в зп в разы больше выложить 5к за байк непросто. я тоже два велика продал. и я пипец жлоб ((

смотрю на эту штуку

поначал отбросил коменсел из за того что вел очень просто визуально выглядит но постепенно он мне начинает нравится
    - коменсел в принципе не занимается недовеликами, у них все или ам или эндуро как минимум
    - сразу ставку на приличный мотор сделали, мотор до сих пор актуален судя по обзорам
    - приличная комплектуха
    - нра внешняя батарея, вел выглядит как вел
    - интересные вещи типа кассеты для ебайков, шатуны 165!! мм и прочее.. они явно о чем то думали
    - хороший отзыв на утубе нашел
    - условно нормальная цена. посчитал по ценам ибея- без рамы стоимость комплектухи равна цене вела
    - если могу судить правильно модель 2020 года в принципе ничем особо не отличается
    - 50 фунтов.. норм

https://www.commencalcanada.com/meta...18-c2x25584288

В соседней ветке был вопрос сколько мощи выдают моторы:
    для шимано 8000- 250 Ватт номинал, максималка 500 Ватт

https://si.shimano.com/pdfs/sm/SM-SH...EPS_US-000.pdf

Веломаньяк Аватар для Dimastyj
    Байк
    Surly disc trucker Nexus 8
    Записей в дневнике
    9

Мимо проходил, отмечу для Dimon Hell пожизненную гарантию Kona: 2 месяца от дилера никаких ответов по поводу трещины на нижнем пере со стороны цепи, на 6 летнем алюминиевом городском велосипеде (Dew Deluxe). Я тоже надеялся. Исписался по всем электронным адресам на их сайте.

Почитал, действительно у Коны пожизненная на весь их алюминий.
    Ну, думаю в Европе особых проблем не возникнет. У меня была Баньши, у них пожизненный crash replacement для первого владельца, так мне новую прислали, даже несмотря на то, что я у нё не первый.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 30.10.2019 в 20:15.

Ну не знаааю. Я не могу ездить на хардтейле даже по городу. Свой велопарк распродал, есть кантрийный найнер хардтейл, родственники хранят. Выезжал на нём. Это днищще какое-то. Представляю, какой ахтунг катать эндуро на хардтейле.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 31.10.2019 в 10:02.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Ну не знаааю. Я не могу ездить на хардтейле даже по городу. Свой велопарк распродал, есть кантрийный найнер хардтейл, родственники хранят. Выехжал на нём. Это днищще какое-то. Представляю, какой ахтунг катать эндуро на хардтейле.
    Контроль и острые ощущения. Если еще и плюсовик - вообще шикарно.

Ага. Я представил, как мы в Альпах фигачим по камням вниз. Полный контроль.

появляются интересные штуки на сверх компактном моторе Fazua. меньше дури, меньше батереи но получается вел который все равно дает тебе поддержку и весит как тяжелый эндурик

16 кг
    https://www.bulls-bikes.com/produkt/...=792-21441_ZEG

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

вот 6к евротугриков. вся доп электрика с батареей - 3.3 кг

https://www.bulls-bikes.com/produkt/...=792-21341_ZEG

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    появляются интересные штуки на сверх компактном моторе Fazua. меньше дури, меньше батереи но получается вел который все равно дает тебе поддержку и весит как тяжелый эндурик

16 кг
    https://www.bulls-bikes.com/produkt/...=792-21441_ZEG

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

вот 6к евротугриков. вся доп электрика с батареей - 3.3 кг

https://www.bulls-bikes.com/produkt/...=792-21341_ZEG
    Нельзя, ибо электробайк гораздо тяжелее обычного , а большая мощность позволяет ощутить его пушинкой, что касаемо батареи то это самое слабое место современных электробайков, я брал его на пракат и разумеется использовал ассистента на 100+ , батарею даже немалой ёмкости выжирает махом, несколько раз заезжал за новой за отдельную доплату, и это буквально за пару часов катания.
    Возможно если ездить по равнине заряда и хватит дольше но кому это надо на таком байке.

Что касаемо брать бу - опасность главная в том что он может быть с проката , в европе после сезона или двух их по дешовке сбрасывают чтоб закупить новые

Цитата Сообщение от Putorano Посмотреть сообщение
    Нельзя, ибо электробайк гораздо тяжелее обычного , а большая мощность позволяет ощутить его пушинкой, что касаемо батареи то это самое слабое место современных электробайков, я брал его на пракат и разумеется использовал ассистента на 100+ , батарею даже немалой ёмкости выжирает махом, несколько раз заезжал за новой за отдельную доплату, и это буквально за пару часов катания.
    Возможно если ездить по равнине заряда и хватит дольше но кому это надо на таком байке.

Что касаемо брать бу - опасность главная в том что он может быть с проката , в европе после сезона или двух их по дешовке сбрасывают чтоб закупить новые
    Привет

Мой опыт не подтверждает что высокая мощность превращает тяжелый вел в пушинку.

Про расход - как ездить будешь. Шимано е8000 оказалась на удивление экономичной системой. По ощущениям - это один хрен тяжелый вел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)