ИринаБр,
Спасибо. У меня ожидание 45 мин.
А со ст.Лесной через карьер во Фрязево можно проехать?
Да, нужно ехать вдоль железки пока карьер не кончится, потом будет тропа к самой железке и маленький ж/д мост по которому нужно перейти ручей, оттуда пойдет тропа от перпендикулярно железки, которая выведет на дорогу. На карте нет этого пути. У меня IrinaBr на gpsies один из последних
Еду. Сяду на электричку на Карачарово.
Красные штаны как ориентир. :]
Фоографии, полные осени: https://photos.app.goo.gl/zP1XkBs7PxYCv39h9.
Костя, спасибо за фотки! Просто вау!
Ну, что сказать? Ориентировочная велоанархия в Мещере, как по мне, сегодня удалась на славу. Разброд и шатания начались еще в электричке, когда за поеданием блинов народ менял планы и треки.Честно, очень хотелось поехать или с Леной, или со Светой, но
1. Уже подписалась на заявленный трек
2. В Илкодино мне надо было вот прям сегодня и сейчас
3. Хотелось увидеть золотую осень в Мещере, а в нашем треке много было лиственных деревьев.
4. Участок Петушки - Илкодино на "камерном" уже было идеально ехать в нынешнюю погоду, когда нет безумной песочницы, а мега-говны не успели образоваться. Единственно, надо было кусок после базы афганцев ехать не по кочкам, а так, как проехала группа догоняющих лосей на жиробасах.
На старте нас было 10. Один отвалился почти сразу, он потом присоединился к replicant-у, в Илкодино отвалились еще двое, правда, они догнали нас у магазина в Мишеронском. Ребята, как добрались, у вас все нормально? Пока отдавали регидрон и объясняли, как сократить, встретили replicant-а с его мини-группой. От него узнали, что жиробасы с Ladybug решили удлинить маршрут через Бакшеево, поэтому после Мишеронского мы чуть скинули скорость, чтобы нас все-таки догнали. После Долгуши мы решили, что на эльку на 17-10 мы никак не успеем, а на 17-27 надо сильно ломить, поэтому решили еще скинуть скорость и чуть удлинить маршрут через бывшую Шатурскую узкоколейку, но как мы ни старались, на станции оказались почему-то в 17-12. Ждать почти полтора часа было за гранью наших возможностей - не май месяц на улице. Так что, уважаемая группа догоняющих лосей, извините, что не дождались. Честно, делали все возможное, чтобы вы нас догнали. Очень хотелось с вами пересечься
Да, заявленную ССД мы выдержали!))) В группе она составила от 17,3 до 17,5
Ребята, спасибо всем за компанию! Было здорово!
Последний раз редактировалось vakhmorka; 06.10.2019 в 00:16.
Фотки
https://photos.app.goo.gl/y8sHkhUBicsEiZwZ6
Страва
Моя тренировка на Strava: https://strava.app.link/hXsTGxF0x0
Таня, мне тоже хотелось с вами! Но заставить себя ехать треком Леса было выше моих сил!
В итоге, благодаря Петру, который поделилмя секретным треком феи, поехали с Денисом от Воиново. Я в восторге! Сразу чистые накатистые лесные дорожки, просто "вау". Мы немного заковырялись на старте, поэтому Галю увидели только минут через 30. Она ехала очень быстро и прекрасно ориентировалась! Сначала я не поняла, куда она так торопится, потом дошло, что спасала от нас блины )
Дальше наши пути разошлись, мы перескочили на трек Светы, и ехали по нему почти до Туголесья. Света, спасибо! Особенно мне понравился вариант проезда от Мишеронского. Раньше так не ездила.
В Мишеронском встретили хвост вашей группы. Ребята хотели на асфальт, они рассказывали, что дороги были очень грязные, трясучие и многие участники падали в грязь ) Мы их отговорили и снабдили правильными треками без этих ужасов. ) Дима Репликант тоже поехал с нами. Мы прикинули, что на 17.10 не успеем, и будем жечь костёр. В итоге, успели бы, но хотелось костра и дождаться Алика, который ехал нам навстречу с другой стороны. Костёр был очень в тему! Дождались и хвоста, и Алика. А в электричке еще и Фил 71 с Олегом присоединились.
Спасибо за мотивацию, треки и компанию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)