kvarkicn, отрегулируй передний ролик, видать он у тебя далековато от оси колеса.
kvarkicn, отрегулируй передний ролик, видать он у тебя далековато от оси колеса.
606ры906ры6р09ы609ры
Кручу до полутра часов. Рулежка сил не отнимаетА у тебя переднее колесо выдается вперед от ролика или назад?
"Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй
выставил по бамажке на 4ю дырку. ось визуально чуть дальше ролика (ближе к заднему). может на 1 см даже
Вот что дико разочаровало так это качество исполнения: замки, фиксирующие раму станка в открытом состоянии зело слабые. минут через 5 вкручивания правая стойка (со стороны передачи) заходит сантиметров на 5. как итог ролики не соосны и байк вылетает со станка. зафиксировал с разобранном состоянии, терь станок не складной )
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Kvarkicn, в положении переднего колеса относительно ролика ничего криминального не углядел.
А вот гуляющие во время тренировки ролики сильно удивили. Что за модель станка?
"Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй
<div class='quotetop'>Цитата(Egorich @ 24.03.2009 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Такс антарес
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 25.01.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Покрышки живут один станочный сезон. Именно поэтому купил специальную. Она и после двух (правда, слабых, ки по 500-700) как новая.
Во тема есть которая меня интересует, в январе завладел станком http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31106, просто тащусь. Пробовал крутить на стационарных тренажерах, с роллерным ни какого сравнения. Ту все достаточно реально, нужно рулить, можно вкручивать стоя «танцовщицей». Станок оказался изначально коротковат, потому пришлось сделать пару дополнительных дырок в раме, и из раздвижного варианта получился не раздвижной. Зато нет проблем с зажимами. По началу очканул и поставил станок в дверном проеме, оказалось не так и сложно держать равновесие, но жарко неимоверно, «сало» просто заливает глаза. Затем стал крутить в не отапливаемом помещении при температуре +5, стало получше. Кручу по часу с небольшим, ежедневно, «проезжаю» по 25-30 км, со средней скоростью 25-27 км в час. Делаю по 2-3 ускорения, но больше 58 км в час раскручивать не удавалось. Во время занятия слушаю аудио книги. Кручу на МТБ, на колесах дешевые слики «Метро», сыплются конечно, приходиться подметать… , но пока не развалились.
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 25.01.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>плохо живут. в прошлом году умер хатч фьюжн б\у. раскрошился \ расслоился и перестал проходить в заднюю вилку шоссера. Та же участь постигла новый максис детонатор. Хватило на полтора месяца.
сейчас юзаю новую кенду какую-то дешевую, её хоть не жалко. B)
<div class='quotetop'>Цитата(Graver @ 25.03.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня этот: http://ollebelyaev.narod.ru/cycle/roller/page_01.htm
А что значит "пришлось сделать пару дырок"? Он настолько короткий? Или просто велик длинный, а станок нормально регулируется до 1100?
И кстати, у него ролики действительно конические? Ну в смысле чувствуется? А сам тяжелый? (heavy conical rollers that create the momentum of mass inertia)
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 26.03.2009 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Graver писал, что крутит на МТБ, а у него база для многих станков слишком большая. Когда я себе роллер под МТБ покупал пришлось брать ту модель, что с длинной базой, а не ту, что нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)