vilegnus
да ну, имхо, красное здесь не очень в цветовую тему
vilegnus
да ну, имхо, красное здесь не очень в цветовую тему
мда.. Эпик с кондомом на брейне...
vilegnus, сними контрацептив. Это разрушает биополя Эпика, у тебя удовольствия от езды не будет, это я тебе, как специалист по феншую говорю.
PS. Полностью разочарован в белых ободах. Наблюдаю это на втором веле - не нравится. Белых элемента на велике должно быть два: седло и вилка. Если больше, то уже пестрота и рассогласованность.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.04.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот пришел главный спешефан и все обосрал :huh:
презик не сниму, мне брейн дороже, подрежу его аккуратнее и примотаю скотчем, чтобы было незаметно.
а по поводу колчества белых элементов - на вкус, на цвет все фломастеры разные, если следовать правилам цветовой композиции, то в идеале цветовых (яркостных) пятен должно быть нечетное количество, так шта хз...
мне самому белые обода не очень нравятся, но колеса сами по себе меня полностью устраивают, в следующий раз буду фотографироваться с DT-шками![]()
Да не, белого в самый раз. Все пучком.
Байк - ЖИИИИР!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 02.04.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем так делать-то? У меня на Фоксе просто прикручен сплошной бачок, и ничего не надо защищать...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 03.04.2009 04:32) <{POST_SNAPBACK}></div>а у меня на спешелайзд брейне там крутилка
Красиво! И думаю очень функционально![]()
Только для эстетики лучше поменять черную защиту на прозрачную.
Но агрегат просто отличный!
Go out and ride!
трубайк для трубайкероф B) отличная машинка + идеальная навеска.
как бы навел легкий марафет.
вынос Syntace F119 110мм - мой размерчик, старый ФСА был коротковат
резина Fast Trak S-Works LK 2.0 2Bliss - очень доволен, накат бешенный и в поворотах держит нормально, в грязевой говногонке показала себя не хуже ноббиника.
зажим для подсиделки - Token весом 9.5 - гейский конечно, но подсиделку держит. болтик на 3-й шестигранник стремный падла...
роторы Alligator Windcutter 160/140mm, говно конечно... передний дергает вилку при торможении и рубит колодку, задний вроде ничего, но тормозное усилие заметно упало по сравнению с Cleansweep G2
сломал седло![]()
Извините за вопрос не в тему, но мы с девушкой больше не можем сдерживать любопытства...Как делаются фото просто стоящего посреди дороги велоспеда? Подствки стирются в фотошопе вместе с тенями от них?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)