Specialized Epic Marathon 2008 vs целлюлит - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Specialized Epic Marathon 2008 vs целлюлит

vilegnus
    да ну, имхо, красное здесь не очень в цветовую тему

мда.. Эпик с кондомом на брейне...

vilegnus, сними контрацептив. Это разрушает биополя Эпика, у тебя удовольствия от езды не будет, это я тебе, как специалист по феншую говорю.

PS. Полностью разочарован в белых ободах. Наблюдаю это на втором веле - не нравится. Белых элемента на велике должно быть два: седло и вилка. Если больше, то уже пестрота и рассогласованность.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.04.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мда.. Эпик с кондомом на брейне...

vilegnus, сними контрацептив. Это разрушает биополя Эпика, у тебя удовольствия от езды не будет, это я тебе, как специалист по феншую говорю.

PS. Полностью разочарован в белых ободах. Наблюдаю это на втором веле - не нравится. Белых элемента на велике должно быть два: седло и вилка. Если больше, то уже пестрота и рассогласованность.[/b]
    ну вот пришел главный спешефан и все обосрал :huh:
    презик не сниму, мне брейн дороже, подрежу его аккуратнее и примотаю скотчем, чтобы было незаметно.

а по поводу колчества белых элементов - на вкус, на цвет все фломастеры разные, если следовать правилам цветовой композиции, то в идеале цветовых (яркостных) пятен должно быть нечетное количество, так шта хз...

мне самому белые обода не очень нравятся, но колеса сами по себе меня полностью устраивают, в следующий раз буду фотографироваться с DT-шками

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 02.04.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне брейн дороже,[/b]
    А зачем так делать-то? У меня на Фоксе просто прикручен сплошной бачок, и ничего не надо защищать...
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 03.04.2009 04:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем так делать-то? У меня на Фоксе просто прикручен сплошной бачок, и ничего не надо защищать...[/b]
    а у меня на спешелайзд брейне там крутилка

Красиво! И думаю очень функционально
    Только для эстетики лучше поменять черную защиту на прозрачную.
    Но агрегат просто отличный!
    Go out and ride!

трубайк для трубайкероф B) отличная машинка + идеальная навеска.

как бы навел легкий марафет.

вынос Syntace F119 110мм - мой размерчик, старый ФСА был коротковат
    резина Fast Trak S-Works LK 2.0 2Bliss - очень доволен, накат бешенный и в поворотах держит нормально, в грязевой говногонке показала себя не хуже ноббиника.

зажим для подсиделки - Token весом 9.5 - гейский конечно, но подсиделку держит. болтик на 3-й шестигранник стремный падла...

роторы Alligator Windcutter 160/140mm, говно конечно... передний дергает вилку при торможении и рубит колодку, задний вроде ничего, но тормозное усилие заметно упало по сравнению с Cleansweep G2

сломал седло

Веломаньяк Аватар для RIF3
    Байк
    GT Marathon (Custom) Merida Trail (Custom)

Извините за вопрос не в тему, но мы с девушкой больше не можем сдерживать любопытства... Как делаются фото просто стоящего посреди дороги велоспеда? Подствки стирются в фотошопе вместе с тенями от них?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)