Городской коммьютер - Orbea Carpe или Marin Muirwoods? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150

Тема: Городской коммьютер - Orbea Carpe или Marin Muirwoods?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Его на велопарадах идут пешком 80% участников. Ещё 10% сидят на бордюрах и тяжело дыша заливаются колой.
    Интересно, что бы было тут
    https://www.strava.com/segments/7426332

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Подъём от Трубной площади по Рождественскому бульвару как пример "пределов разумного" сойдёт?
    Да, меня особенно умиляет, как московское правительство при каждом удобном случае выставляет велодорожку на бульварном как большой успех в развитии инфраструктуры. С особым цинизмом, так сказать.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Вниз или вверх?

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Да, меня особенно умиляет, как московское правительство при каждом удобном случае выставляет велодорожку на бульварном как большой успех в развитии инфраструктуры. С особым цинизмом, так сказать.
    Потому что убожества с Пятницкой и Большой Никитской лучше бы никому не показывать вообще. А вешать на "флаг" настоящую велодорожку на Неглинной вместо полумер в виде велополосы неразумно - могут и спросить "а почему в других местах НЕ ТАК"? Точнее - спрашивают, но мало и негромко.

Сорри за оффтоп.

тему создавал похожую недавно, выбрал Орбею в итоге. Почти месяц катаю на Carpe 20. Со скоростями проблем нет, мне хватает девяти (на самом деле трёх ) Руль палка узкая, это класс, в городе удобно. Да и вообще все удобно - седло только поменял сразу, да и шины заказал Континенталь, полегче должны быть, а это заметно улучшает ход.
    Я буду долго гнать Strava

Цитата Сообщение от Den135 Посмотреть сообщение
    https://www.avito.ru/asha/velosipedy...e10_1511096143
    Как думаете, в чем подвох, почему цена такая низкая?
    Непонятно. Был бы на пять тысяч дороже было бы понятнее. Но пять тысяч это чепуха, согласитесь. Может и правда продать надо быстро. Лень торговаться. Документы спросите.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    По личным наблюдениям, обычный уклон городских эверестов - 3% на пару сотен метров. Как ни смешно это звучит.
    От города зависит. Ваши личные наблюдения вообще нерелевантны.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    Ничего отрицательного не могу сказать.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

У меня плечи шире этого руля, поэтому заказал другой руль.
    Плечи тут причём?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    напомним однако "На данный момент основной режим катания - на работу/с работы, около 10 км в одну сторону" казалось бы, утилитарнее некуда, но...
    так какую звезду надо ставить, чтоб дропнуть с эльбруса? не отвлекаемся, обсуждаем, дискутируем, ищем консенсус. от этого спарцменства точно от смеха лопнешь
    Удивительно но ты в тему написал

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Удивительно но ты в тему написал
    Как гласит английская пословица, даже сломанные часы показывают правильное время как минимум дважды в сутки...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

От города зависит. Ваши личные наблюдения вообще нерелевантны
    Чё это "нерелевантны"? Я имел в виду как раз московский регион, Москва и ближайшее Подмосковье.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    29 метров подъема. В моем городке я сегодня кофе съездил а центр попить 500 метров подъема.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Чё это "нерелевантны"? Я имел в виду как раз московский регион, Москва и ближайшее Подмосковье.
    Ты написал «обычный подъем городских Эверестов». Надо было написать - у меня в городе ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)