Не мог бы кто-нибудь взять смазку?У меня нет, а цепь уже почти проржавела...
Не мог бы кто-нибудь взять смазку?У меня нет, а цепь уже почти проржавела...
<div class='quotetop'>Цитата(MArucTP @ 20.12.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>По пути магазины будут![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MArucTP @ 20.12.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Возьму
Блин, не едуТехническое сосотояние меня и велика не позволяет. А исправить уже сегодня не успею ... если только не спать. Надеюсь кто нибудь трек запишет, катану потом сам. Кусок то интересный.
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 21.12.2008 02:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Что сразу два байка неисправны :blink: ?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Блин проспал, а так хотелось поехать... К тому же расписание электричек(по инету, через тутушку) не соответствует действительности...
![]()
Написано:http://tutu.ru/station.php?nnst=29304, что в 8.03 а на самом деле в 7.56 и в 8.16 :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 21.12.2008 06:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Мерида уже второую неделю с нерабочей передней гидравликой стоит, давно надо было заняться.Стелз можно было бы в порядок привезти, но я до него добраться смог только в 2 часа ночи, причем был никакой после пешки.
Добавлено позже (21/12/2008 11:29):
Собственно не смог бы наврено сегодня даже до Кузьминок докрутить по своему теперешнему состоянию.
Первый,
вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xzdotzonmptcprtd , я его не правил а только завел, так что претензии не принимаются.
Мы в 3-19 также загрузились на электричку, до конца не поехали из-за повреждения велосипеда ведущего, сломался петух.
Продам: Regin X
<div class='quotetop'>Цитата(Ага @ 21.12.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Очевидно, так.
Теперь ждем фотографий и передачу.
Продам: Regin X
Не все лужи с крепким льдом, запускают велосипедистов через руль, коленка с локтём побаливают, да и петухи ещё ломают. Дорога к храму была супер(в остальное время года туда на танке только ездить) и спасибо за гостеприимство хозяевам.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Спасибо всем за компанию, поездка действительно получилась интересная, замёрзшие "лужи" тоже привнесли "экстрима", на подъезде к пл. Кузяево сломал петух...однако в остальном прокатились просто отлично!![]()
Отдельное хочу поблагодарить Славу, приём в трапезной и репортаж сми действительно приятно удивили![]()
![]()
Очень хорошо было съесть теплого в такую погоду. Желаю дальнейших успехов
Вижу место очень популярно, даже двигаясь в Чижи по лесной просеке наша группа увеличилась на 2 чел.
![]()
Хотелось посмотреть фотки, надеюсь увидим и снятый репортаж![]()
Маршрут хотел провести до Раменского, но а в Кузяево завершили из-за поломки петуха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)