<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 07.12.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Чего нету? Доп. тормозных ручек? Ну, тогда это становится совсем несуразной, бессмысленной конструкцией.![]()
Но, тем не менее, Да, не поедет лутше КК двуподвеса по пересеченке.
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 07.12.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Чего нету? Доп. тормозных ручек? Ну, тогда это становится совсем несуразной, бессмысленной конструкцией.![]()
Но, тем не менее, Да, не поедет лутше КК двуподвеса по пересеченке.
судя по всему, лучше всего по пересечёнке едет двухподвес с дополнительными тормозными ручками :D
<div class='quotetop'>Цитата(Luznik @ 07.12.2008 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря что считать понятием лучше, комфорт или скорость.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Стало любопытно - сколько из выступивших имеют опыт езды на кроссовом велике?
Знаю только у Энца есть кроссовый Форвард
Пошел искать CX-форвард.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 07.12.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот у меня опыта нет, но есть большое желание. В следующем сезоне постараюсь попробовать.
Сейчас интересно услышать различные мнения, как чисто теоретические, так и... практические))
блин, сколько раз уже говорил -- в веломире есть циклокроссовые мериды, покупайте и катайтесь, что флудить-то?
Я бы купил, но у меня уже шоссер есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 08.12.2008 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Езжу на СХерах с 2003-го года, имхо тип велика достаточно универсальный для твердого покрытия. НО на шоссе будет проигрывать шоссеру. На тяжелом офроуде (корни, стиральная доска) начисто проиграет байку.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.12.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>кхы
тема о туризме! ПроигрышЫ... ВыигрышЫ...
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.12.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Столько раз и читали. Коме Мерид есть другие велокроссеры, свет клином на них не сошёлся. <_< Я по цвету выбираю :wub:
IM
Спасибо.
Иcходя из теоретических рассуждений, я пришел к такому же выводу.
Вообще, "тема для нас новая, неизученная. Народ хочет разобраться" (с)Операция Ы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)