вода на вокзале была не фкусной
ммм да о чём это я...
трасса была пройдена на половину усложняли движения говна и незнание пути
а вообще накотался вдоволь. даже убрался молец.
ща буду есть и мазаца кремами )))
и ненадо ни на кого обижатся!
вода на вокзале была не фкусной
ммм да о чём это я...
трасса была пройдена на половину усложняли движения говна и незнание пути
а вообще накотался вдоволь. даже убрался молец.
ща буду есть и мазаца кремами )))
и ненадо ни на кого обижатся!
"А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."
Всем привет!
Что будет отписано далее о данной покатушке читайте внимательно и вникайте!!! :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(DimmasK @ 06.12.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Второй...
А ты сам попробуй и потом посмотрим, кому "-1", а кому "+1"...
<div class='quotetop'>Цитата(DimmasK @ 06.12.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Проанализировал!!! Все едут на место сбора, а подсаживаются только ответственные!!! По маршруту впреть никого больше собирать не буду! Ищите, находите, догоняйте... Кто про...ался, тот про...ался....
<div class='quotetop'>Цитата(DimmasK @ 06.12.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>за это спасибо, но готовься (готовтесь) поблажек не будет...
<div class='quotetop'>Цитата(DimmasK @ 06.12.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ЗАЧЕМ!!!*
<div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 06.12.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 06.12.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ЗАЧЕМ!!!*
И еще одному "кренделю", поганяй в Москве на вечном огне, я посмотрю на это и на то, что будет с тобой, только позови...*
<div class='quotetop'>Цитата(Airish @ 06.12.2008 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>За спасибо спасибо, но это было последний раз!!!
Или все на место сбора, или........................
В остальном все зашибись!!! Говны супер!!! Маршрут не пройден, будет повтор (другим маршрутом), только позже (после НГ) и учитывая (избегая) отрицательные моменты!!!
Тем у кого "2" и "3" на следующую покатушку с РОДИТЕЛЯМИ (на велосипедах)!!! </span>[/b]</span>
Добавлено позже (07/12/2008 01:23):
<span style="color:#ff0000">"*" - НАРОД ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧТИТЕ ПАМЯТЬ И ЗАСЛУГИ НАШИХ ПРЕДКОВ И ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ (ТОТ КТО ТВОРИЛ, САМ ЗНАЕТ ЧТО), ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!КАТАНИТЕ И ПОПРЫГАЙТЕ ПЛИЗЕ ПО ВЕЧНОМУ ОГНЮ У НАС В МОСКВЕ - ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С ВАМИ БУДЕТ!!!
ОБСОЛЮТНЫЙ ВАМ НЕ РЕСПЕКТ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!! :angry:
ООООООООООО, электричка............ Я теперь тоже ххх кого буду ждать...........
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
RepeyNICK , еще один момент ,попробуй провести ПВД ,трезвым, я думаю в этом все дело.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 07.12.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Да попробовать стоит!
Добавлено позже (07/12/2008 14:32):
ФОТО! Выкладывай те фото!![]()
Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025
"И еще одному "кренделю", поганяй в Москве на вечном огне, я посмотрю на это и на то, что будет с тобой, только позови...*"
все же надо было тебе вскрыть лицо "умник"...
velo-shop.ru
<div class='quotetop'>Цитата(S@ncho! @ 07.12.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
я промолчу...![]()
вот фото правда мало http://photofile.ru/users/filipinec/115257325/
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
А кто забыл у меня рацию забрать / кому соответственно я забыл ее отдать?
VeloBaton - это вроде твоя VOXTEL MR150???
Добавлено позже (08/12/2008 01:37):
Прикольные фото!!!![]()
Юные фотограф (остальные)... А где Вашт фото!!! Не затягивайте!!!
маё маё....
вот думаю как бы у тя её забрать чтобы не парится особенно.
Добавлено позже (08/12/2008 03:50):
фото супер . где остальные??? )))
хотелось бы отчетик фото составить.
"А мне бы свободу и 2 колеса, 2 колеса и чудеса..."
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я же писал, пока не готовКак собирусь будете закидовать помидорами.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит не зря я насрал. Ничего личного, исключительно для повышения уровня покатушек Веломании вцелом![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык мы же в Пески приехали раньше вас и нас ждать не пришлось. Если из-за нас менялся маршрут, тогда прошу прощения.
ps Еще только понедельник, а я уже ХоЧУ ЕСЧО!
Добавлено позже (08/12/2008 10:02):
<div class='quotetop'>Цитата</div>Готов пересдать! Зачотку портить не надо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)