<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 09.01.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, Shimano XT
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 09.01.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>нет, Shimano XT
<div class='quotetop'>Цитата(Ilyas87 @ 09.01.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>по кругу?
Появились некоторые новые наблюдения . При хранении на балконе , а значит в минусе , течи при катании не происходит . Видимо разница температур так действует на резину .Раньше байк стоял в тепле после катания и масло текло . Выводы ?.....
аналогично , храню в кладовке без отопления , то есть разницы в перепаде температур при выезде резкой не было.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 09.01.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>тормоза и переклюки - XT
втулки и шатуны - LX
но разочаровали меня именно тормоза
ну а причем тут тогда всё остальное шимано? неудачный комплект, в недокументированых режимах эксплуатации не должен рождать разочарования.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 10.01.2009 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты похоже их адвокат.
что значит "недокументированный режим эксплуатации"??! если он не может нормально работать при 0/-5 градусах, то что остается делать нашим северным людям? вот из-за этого я и буду менять все шимановское. может в переклюках или втулках тоже есть "документированный режим"?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ХТR потек и перед и зад. Как уже отмечалось ранее после катания на морозе в теплом коридоре <_<
Ну втулками Шимано я доволен, а вот тормоза явно разочаровывают
Хе-Хе
ну может не стоит тогда из мороза сразу в теплый коридор ставить?по крайней мере не надо нажимать на тормаз пока конденсат не ушел.
Ilyas87
остальные продукты тебя тоже неустраивают?
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 10.01.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>я имел ввиду что если буду делать апгрейд то - без участия той или иной запчасти от Shimano
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)