Первый Зимний ХС Марафон - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Первый Зимний ХС Марафон

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 05.12.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищи, а чо с Керхером и камерой хранения?[/b]
    Керхер под вопросом, навес под камеру хранения будет и пакеты для вещей будут. Специальной охраны не будет. За вещами присмотрят, не более того (ответственость за сохранность Вашего имущества мы не несем).
    SMC (Strogino Marathon Club)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cube

Кто успел посмотреть трассу, сознайтесь песок на трассе есть??
    какие покрыхи брать? :tank: или :avt00: ??

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Песка на всю трассу метров ... 50 наберется. Бери слики, ибо говнолин на трассе если и есть, то его чем не больше песка.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Я что первая?

Было жалко что не поехала... На следующее мероприятие если будет думаю присоединюсь В связи с чем поясните - женский зачет вообще был?))) А если одна окажусь - что будет? :D Хотя это дело я постараюсь поправить...

На моем компе сдох монитор, пишу с папиного, куплю моник - выложу немного фоток

котики --- котики --- котики

Организаторы как всегда на высоте. Ещё раз спасибо! Трасса замечательная. Вообще на клочке земли, который на карте москвы можно закрыть одним пальцем, умудрились так развернуться... :thumbsup: :thumbup:
    Ну и собой я тоже очень доволен

Я так понимаю, соревнования становятся ежемесячными?

Итак...
    Хорошенько позавтракав и собравшись, предварительно расчитав время, я выкатываюсь с утра из дома на Рижскую. Сажусь в запланированную электричку, доезжаю до П-Стрешнево, выхожу в тамбур...электричка останавливается, а дверь не открываетсь... Какого....Тушино ждет...
    От Тушино лечу на всех парах в сторону Алых Парусов, 20 мин до старта... Успеваю, к тому же старт немного задержали, ждали других товарищей.
    Старт 50 км. Стройной группой едем разгонный круг. Трассу не знаю, никогда в Строгино не катал. Еду спокойно, сильно не топлю, узучаю трассу. На втором круге чуть тупанул, повернул не туда, но вовремя сообразил, вернулся. Трасса не сложная, плоская, скоростная. Утоптанные тропинки вдоль берегов и в лесу, есть песочные участки, есть бетонка. Самым сложным был один торчек, метров 15, достаточно крутой, но из рыхлого песка, который после второго круга уже изрядно вспахали. Заехал в него 2 раза, больше не стал, вбежать было проще. Не понравился грязный бетонный участок. Обогнал человек пять из второго заезда, меня не округлили, что приятно. По данным компа вся дистанция вышла около 47 км.
    Вобщем трасса понравилась, не напряжная, не выматывающая, скоростная - то что нужно чтобы получить удовольствие и не устать. Хорошо, что заявился на 50 км, 30 было бы мало...
    Марафон удался! А погода!!! Порой даже солнце проглядывало! И не скажешь, что на дворе уже декабрь)

Отдельно хочется отметить работу организаторов, всё было сделано отлично, с душой! Порадовала расписка уже со вписанным именем, только расписаться ) Горячий чай, лимон, печенье, варенье и что-то ещё... но только что сваренная овсянная каша, с пыла с жара так сказать, это СУПЕР!!! Такого ещё не встречал! Респект! Если бы было по зимнему холодно, она была бы просто спасением )
    Призы победителям были тоже весьма достойные!

Поздравляю Стаса с первым местом, что собственно не удивительно, и Танио с бронзой! Реальные пацаны! Респект!
    День удался

п.с. Ждём результатов и фоток
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Спасибо за мероприятие! "Зимний" заезд удался насколько это возможно! Организация отменная.

Девушки их команды поддержки! Ваш теплый чай с лимоном был прекрасен, а изюм после третьего круга был самым-самым вкусным! Спасибо за вашу работу и за отношение!

Ну а вообще рецепт успеха на марафоне прост: месяц не кататься и неколько недель спать по 4-5 часов в сутки и не позавтракать с утра и почти опоздать на старт :D

И еще раз всем вам спасибо от шестидесятого номера!

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

Ну что ж не зря мы с Илюхой заявились на 30км ибо на 50км был всеже более сильный состав участников. А так я теперь могу поздравить себя со вторым, а Илюху с третьим местом. Большой спасибо организаторам за гонку, организовано все было замечательно.
    Ну и немного фото

Это первая гонка, которую я умудрился таки доехать до финиша. Собственно с этим себя и поздравляю))

А вообще было здорово катнуть в декабре, почти по сухому и в отличной компании.)

И я вставлю свои пять копеек. Спасибо организаторам за гонку, все было здорово. Регистрация заняла меньше минуты, денешку отдал, расписался. получил номер и пакетик для вещей. Разделся, сдал вещи и разминайся. Трасса получилась быстрая и очень динамичная, скучать не приходилось. Еще спасибо всем тем, кто приехал и дал возможность увидеть свои спины впереди :D , что добаляло мотивации, жаль не сил. Но а силы можно было подкрепить на каждом круге, на выбор чай, энергетик и пожевать было что. Ну и после гонки  каша и горячий чай. Замечательно пообщались, посмеялись с ребятами, теплая дружеская атмосфера.

И еще раз поблагодарю оргов. Продлили активный велосезон, не дали сидеть дома)))) жду продолжения, хочу еще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)