<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 23.11.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Примерно так и есть. Максимум засветиться на телеэкране и показать все логотипы спонсоров.
Ты совершенно матчасти не знаешь и пытаешься спорть
<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 23.11.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Примерно так и есть. Максимум засветиться на телеэкране и показать все логотипы спонсоров.
Ты совершенно матчасти не знаешь и пытаешься спорть
<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 23.11.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Только, думаю, проза жизни (в отличие от моей модели) будет заключаться в том, что реально те производители, кто своими байками может обеспечить тебе эти пару процентов, могут в твою сторону и не посмотреть...
Короче, смысл вообще не в протурах и прочих фигуевинах. К нашему, например, рынку, спорт как рекламный инструмент вообще слабоприменим.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 23.11.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>вот тут ты найдешь про финский бренд
http://vados-pic.livejournal.com/8252.html
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 23.11.2008 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Если мне не отшибает память, Омнибайк вроде как пытался продвинуть его, как и другие "бутиковые" бренды. Что из этого получилось - всем известно. Кому непонятно пусть сходит в Омни, полюбуется на Мериду и прочий ширпотреб.
Я уже говорил на эту тему: превращение Омнибайка в "одного из..." мною воспринимается негативно. Мне куда интереснее заходить в их бутик как в "музей велосипедных пальцев", чем в полуоптовый развал, ничем не отличающийся от клоаки соколей. Но такова селяви. И особливо - у нас, в России.
Кончился энтузазизм у отцов-основателей Омнибайка - и понеслоооось. Это просто нужно пережить.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 23.11.2008 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>все я разочаровался в велоспорте, спасибо что открыл мне глаза. больше не буду смотреть гранд-туры, и чемпионаты мира. зачем я только тратил время.![]()
теперь только баскетбол и хоккей, там хоть все команды веду борьбу в меру своих сил, в чемпионате.![]()
Fortuna str.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 23.11.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>о, боже! ты открыл мне правду жизни....
<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 23.11.2008 03:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Продолжай смотреть то, что нравится, и никого не слушай.
Ибо ВЕЗДЕ, где есть спорт высших достижений и соответствующее рекламное наполнение - там работают правила бизнеса, а не спорта. Где-то больше, где-то меньше. Но везде.
Хотя соглашусь, пожалуй, с тем, что в немоторизованном спорте велогонки - один из самых "неспортивных" спортов. Но одновременно и один из самых зрелищных. К сожалению, российские зрители не избалованы качественными трансляциями с велогонок.
Я жуЖЖу о великах...
Немного перефразируя первоисточник можно сказать так: если ты ругаешь Кольнагу, значит, скорее всего у тебя его нет.
Катайся на своей Мериде с многократным баттингом и не бери в голову![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 23.11.2008 03:27) <{POST_SNAPBACK}></div>В разговоре с представителями тайваньского завода открылась и правда о Rocky Mountain. Это так, до кучи и для возвращения в тему топика.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.11.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>что ты говоришь! ая-яй...только не говори , что Кэнондэйл совсем не хандмадеинюсаэй?! :blink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)