Помогите выбрать не дорогой велосипед - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Помогите выбрать не дорогой велосипед

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ну-как кто тут флудит на тему LR, какие там колёсики-то стоят не накатистые, ась? Да вы не одной модели этого производителя не видели и не знаете. Просто нравится самим шагать строем и хотите, чтобы все тоже строем ходили, из стада не выбивались.[/b]
    Скажи о какой конкретно модели land rover ты говорил, которая с LXом и я покажу тебе на чем в ней сэкономили. Ганц, чудес не бывает, поставили что-то одно по-дороже - сэкономили на другом. А так-то видел я эти land rover-ы, как раз недавно в омнибайке был, ничего не понравилось из них.
    И несмотря на свои заработки и велики за 50 штук[/b]
    Слушай, а может хватит считать чужие заработки и стоимость байков? Какое это имеет отношение к делу? Человек может разбираться в компонентах и велосипедах и вовсе не иметь никакого байка, суть вопроса совсем не в этом. Объективно покажи модель этого своего хорошего лэндровера и сравни с тем же Gary Fisher Tassajara D, о котором говорилось выше.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ГанцАккерман
    , сдерженей будьте, а то у вас вместо аргументов эмоции.
    Очень большие сомнения в качестве предлагемого вами вариата и вашей компетенциии. Ни одной приличной модели Land Rover&#39;е не видел (то что видел полное г ) может они и есть , тогда дайте сылку на конкретную модель.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

О-лег: ну вот к примеру прямой конкурент аваланчу от Ланд Ровер: http://www.omnishop.ru/index.php/goods/sho...y/id/38523.html
    Что до самого бренда, то судя по отзывам его обладателей, г-м ЛР перестал быть уже год-два.
    Сравните сами этот байк с предложенными. Особенно вилки: Торы не в кассу. Конкретно этот сантур я недавно пощупал. Мне не показалось, что это хлам. вполне себе работает. Мне сложно оценивать его с высоты своих 80кг., но думается, что работать он будет и под небольшим весом. Так что либо хватит критиковать ЛР или прошу контраргументы в студию!
    кстати и остальная навеска так получше, чем на Аве. На мой взгляд, единственное преимущество Авы- дизайн. Небольшие их ростовки такие хорошенькие, что хочется уменьшиться в размерах.

эээ,и это типа должно быть лучше Мериды?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 19.11.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О-лег: ну вот к примеру прямой конкурент аваланчу от Ланд Ровер: http://www.omnishop.ru/index.php/goo.../id/38523.html
    Что до самого бренда, то судя по отзывам его обладателей, г-м ЛР перестал быть уже год-два.
    Сравните сами этот байк с предложенными. Особенно вилки: Торы не в кассу. Конкретно этот сантур я недавно пощупал. Мне не показалось, что это хлам. вполне себе работает. Мне сложно оценивать его с высоты своих 80кг., но думается, что работать он будет и под небольшим весом. Так что либо хватит критиковать ЛР или прошу контраргументы в студию! wink.gif
    кстати и остальная навеска так получше, чем на Аве. На мой взгляд, единственное преимущество Авы- дизайн. Небольшие их ростовки такие хорошенькие, что хочется уменьшиться в размерах.[/b]
    для начала неплохо бы фотографировать то что описываешь.. а то в спеке LX а на фото асера.. вилка XCR а на фото XCT
    то что это не хлам я спорить не буду - но это 100% оем по стоимости брендового товара - спрашивается - зачем оно нуна?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Land Rover имеет смысл взять, если автомобиль тоже Land Rover и предполагается парковое и туристическое катание без фанатизма.
    Редкий гость.

Ещё ни одного разумного довода против ландровера не приведено, кроме того, что владелец бренда -хачик
    Не спорю, что байк - гамно, но это гамно хотя бы с нормальной гидравликой AVID JUICY 3, в отличие от остального предлагаемого гомна.

juliet - вообще какой-то тяжёленный недобайк

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 20.11.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но это гамно хотя бы с нормальной гидравликой AVID JUICY 3[/b]
    Как я понимаю это единственное преимущество

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.11.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не спорю, что байк - гамно, но это гамно хотя бы с нормальной гидравликой AVID JUICY 3, в отличие от остального предлагаемого гомна.[/b]
    обновленная рама выполненная по технологии гидроформинга, гидравлика Shimano,[/b]
    На оф сайте фсе запутано, в аннотации одно, на фотке второе, в спеках третье а покупатель получит четвертое?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.11.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с нормальной гидравликой AVID JUICY 3[/b]

Нормальной говоришь...
    На самом деле в этом лэндровере вообще ничего непонятно, o-leg верно заметил, что спека не соответствует фото, ну а по спеке - втулки говно, вилка говно (особенно на фото). Gary Fisher Tassajara D вот всяко круче, там даже воздушная тора .
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)