22.11.2008 (суббота) ПВД Усадьба Семеновское-Отрада - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: 22.11.2008 (суббота) ПВД Усадьба Семеновское-Отрада

Я Вечен Аватар для ARHANGEL
    Байк
    Merida TFS 300-D Night Light

<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 22.11.2008 08:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне можно, мне до курской близко[/b]

Так как мое утреннее :hardalko: состояние :alko_8: не позволяло сесть на Байк, буду встречать группу на Павелецком вокзале :rus: )))

Колян, тебя ждет подарок :happybday:
    _Все Мы не Ангелы_
    Две сплошные: Два параллельных мира
    vk.com/sergeyrodionoff

Веломаньяк Аватар для МИХАнизм
    Байк
    stels 770 (2006) forward yukon 1.0

Первый дома
    Покатушка понравилась. Хорошая компания, классные погодные условия(во второй половине покатушки ^_^ ). Побывал в знакомых с детства местах(пионер лагерь).
    Примерно во второй половине маршрута почувствовал резкий упадок сил Вследствие чего стал сильно тормозить группу(надеюсь никто на меня не в сильной обиде?) Отлично поспал в электричке в соседнем вагоне, а потом при переходе в велосипедный получил очень дружеский приём.
    Спасибо всем!
    З.Ы.Ссылка на фото и 1 видео будет позже(качество не очень)

Колян с днем рождения !!!Извини что не поехал после той пьянки заболел)))
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

больше всего понравилось катание по лесу в виде снеговиков ))
    в электричке тоже забавно покатались)

Колян ты Лопух, но было Здорово, жаль что что не осановились в лесу во время снегопада! Сднем варения!

<div class='quotetop'>Цитата(МИХАнизм @ 22.11.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первый дома
    Покатушка понравилась. Хорошая компания, классные погодные условия(во второй половине покатушки ^_^ ). Побывал в знакомых с детства местах(пионер лагерь).
    Примерно во второй половине маршрута почувствовал резкий упадок сил Вследствие чего стал сильно тормозить группу(надеюсь никто на меня не в сильной обиде?) Отлично поспал в электричке в соседнем вагоне, а потом при переходе в велосипедный получил очень дружеский приём.
    Спасибо всем!
    З.Ы. ссылка на фото(неудачные) будет позже[/b]
    А ты в каком лагере отдыхал

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 23.11.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Колян ты Лопух, но было Здорово, жаль что что не осановились в лесу во время снегопада! Сднем варения![/b]
    Ты сам лопуХ..! А я репейник!
    :censoree: все могут!!!
    А ты &#39;Kruck&#39; сам попробуй организовать и повести за собой людей! Чтот я под твои ником не видел организованных покатушек на веломании!
    И не :censoree: :censoree: и не :censoree: грустить!!!

Это был мой первый опыт, из которого я для себя, как для организатора извлеку нужные моменты!

Все было зашибись!

Оценки:
    2 балла - world cup
    2 балла - Ziggy Stardust
    2 балла - Olee

Всем остальным 10 быллов по пятибалке за отличную компанию!

за мат - предупреждение. Иди правила почитай, сапожник.
    Spring
    Я хочу познакомиться с девушкой в возрасте 22 - 29 лет!!! Из Москвы!!! Звоните мне: +79037959025

RepeyNICK

все,что происходило в лесу и его окресностях,было просто офигенским.
    особенно спуски.особенно подъемы.отличная покатушка.да,в лесу без навигатора и карты,зато ведущий :punk: выбрал правильное направление
    кто не любит экстрима,можно просто сидеть дома,там тепло и сухо.

Колян,с днем рождения! :flowers1:
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

<div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 23.11.2008 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оценки:
    2 балла - world cup
    2 балла - Ziggy Stardust
    2 балла - Olee

Всем остальным 10 быллов по пятибалке за отличную компанию!
    [/b]
    Да лан . все ехали как могли! :avt01:

все было просто ужасно!!!! мокро, холодно, грязно, ехали по шоссе с фурами и чуть не заблудились в лесу!!!
    ахахаха!!!! шутко...
    На самом деле, Коля, это было круто!!!
    осилили весь маршрут, несмотря на торможения из-за некоторых участников в начале, зато двигались бодренько, иногда ориентируясь на указания местных жителей ...
    Потом доехали-таки до какой-то усадьбы или детского лагеря и там Репейник второй раз обмыл мой вел, в этот раз виски...
    когда приехали к полю, уже было темно и пошел пушистый снежок, по которому вел мягко покатил, при этом дул теплый ветер, красота! мы заехали в лес и устроили маленькое пати под этим волшебным снегом в свете фонарей!!!
    надо было найти дорогу через лес, и мы поехали, как показалось, неизвесно куда... тут Barchello проявил чувствительность, сказав: "я попой чую, что нам по этой дороге!" И оказался прав!!! в темном лесу можно было технично покататься и убраться
    тут некоторые устали и испугались и начали ныть и возмущаться, что мы едем не туда...и только Barchello сказал: "нечего бояться, у нас есть еда, питье, и даже две девушки" Тут и девушки испугались)
    а когда у меня замерзли ручки, он дал мне теплые рукавички спасибо!
    Респект Репейнику: снизил количество Ягуара, и был трезвее, чем обычно
    Квантуму: за музыкальное и световое сопровождение B)
    Вывод - зачот покатушке, был экстрим, было где повкручивать... но надо более продуманно выбирать одежду (чтоб не мерзнуть и не промокать) <_<
    <div class='quotetop'>Цитата(RepeyNICK @ 23.11.2008 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оценки:
    2 балла - world cup
    2 балла - Ziggy Stardust
    2 балла - Olee

[/b]
    Насчет Ворлд капа при всем уважении к его вкручивательным способностям - присоединяюсь... может, ему просто нравится, когда его все ждут??? :angry: :angry: :angry: а за что двум другим двойки? они вообще присутствовали?
    ...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)