Лучший кастом - ХАРДТЕЙЛ. - Страница 7

Результаты опроса: ? ???????....

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Giant STP, ???????? Yakadzun

32 16.24%
  • Kenstone KST-19 superlight Crom, ???????? vlad_11

4 2.03%
  • Kona Lana'i , ???????? Wood Cone

12 6.09%
  • No decalls Carbon/BH/JBC (), ???????? BGSM

25 12.69%
  • Felt q250, ???????? bbk

6 3.05%
  • Prodigy Johnny Bravo 2007 , ???????? BGSM

12 6.09%
  • Author Egoist, ???????? vinalex

1 0.51%
  • Norco Manik 2007, ???????? ExlibriS aka MegBeg

2 1.02%
  • Orbea Lanza Compair, ???????? Allan44

6 3.05%
  • Full Dinamix, ???????? ????????

23 11.68%
  • Marin Northside trail, ???????? reno

1 0.51%
  • TREK 8900, ???????? MrXandr

9 4.57%
  • BeOne Cikara 29", ???????? Demeter

7 3.55%
  • Stark Shooter, ???????? ????

3 1.52%
  • Trek 8900, ???????? Birdshell

21 10.66%
  • Kona Caldera, ???????? ??????

6 3.05%
  • Merida Matts Sport , ???????? kapitoshka

2 1.02%
  • GT Avalanche 2.0, ???????? ScuLLy

6 3.05%
  • TREK 8500, ???????? provodnick

19 9.64%
Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144

Тема: Лучший кастом - ХАРДТЕЙЛ.

Комбинированный просмотр

Эндевр, Треки не кетайские, а тайваньские! :Р Но лично мне пофиг где они сделаны, главное то, что их разработали америкосы и эти рамы - результат многолетней технологической эволюции. Ты же знаешь, что мой шоссер также сделан из тайваньского карбона и меня это ничуть не парит, ибо Мадон он и в тайване Мадон. А вот к азиатским оем-поделкам я отношусь прохладно. Может они и ничо, но мне никогда не понять в чем заключается смысл обладания таким велосипедом, с непонятными буквами на раме. Все эти азиатские рамы у меня ассоциируются с игрушечными машинками, на которых написано что-то типа 'супер турбо' и 'рэйсинг спид', то есть первое, что пришло в голову кетайским 'разработчикам'. Это моё ИМХО. Но конечно для вейтвинеров кетайские детальки - это как дар божий. Можно собрать нереально лёгкий велосипед за минимум юаней.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.11.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эндевр, Треки не кетайские, а тайваньские! :Р[/b]
    не путай понятия кИтайские и кЕтайские. во втором случае имеется в виду весь регион

Добавлено позже (26/11/2008 15:43):
    кстати в данный момент можно подвести промежуточные итоги следующим образом:
    1) Трэки - 35
    2) BGSM - 26
    3) Giant STP - 22

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.11.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати в данный момент можно подвести промежуточные итоги следующим образом:
    1) Трэки - 35
    2) BGSM - 26
    3) Giant STP - 22
    [/b]
    Чуть не описился со смеха

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.11.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может они и ничо, но мне никогда не понять в чем заключается смысл обладания таким велосипедом, с непонятными буквами на раме.[/b]
    Если речь про карбоновый байк BGSM, то там нет декалей. Если про байк Небесного, то буквы вполне себе итальянского бренда, и слава всем, без лишней легендарности

Я говорю в общем, а не про конкретный байк.

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 24.11.2008 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    разве что шатуны не в тему, но общего восхищения не портят![/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 24.11.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в глаза бросается система с огромными звездами.[/b]
    На счет системы: при сборке я задумывал поставить туда что нибуть в темных тонах (РФ деус, труватив стило, на крайняк хоны), так же были мысли поставить систему и переклюки "олд скул хтр", но в Мск. за разумные деньги ничего из этого не нашел, тянуть с чейна было в лом, а кататься хотелось "прямо сейчас"- поставил то что было, думал потом поменяю- а оно прижилось

Голосую за ТРЭК 8900 , понравился чисто внешне..

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

ух не ожидал, что на веломании лидером станет стритовый байк ) наверно братва с кочки помогла)

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 25.11.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ух не ожидал, что на веломании лидером станет стритовый байк smile.gif) наверно братва с кочки помогла)[/b]
    Да, раньше болел, кто же из кантрийных велов победит. Теперь вся интрига в другом, а победил ли вообще кантрийный вел в этой категории. Предыдущая интрига была мне как-то ближе.

Так что не спим, друзья, голосуем.

так мы же выбираем хардтейл. если веломания, значит обязательно КК? голосовал за STP - отлично собранная стрит\парк\дерт машина.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)