После ремонта пол года назад залили в XTтормоза Dextron II (ATF) (минералка гидроусилителя в автомобилях, которые ездят на морозе, КРАСНОГО цвета) и ничего не сломалось. пока
После ремонта пол года назад залили в XTтормоза Dextron II (ATF) (минералка гидроусилителя в автомобилях, которые ездят на морозе, КРАСНОГО цвета) и ничего не сломалось. пока
<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir FM @ 24.12.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ты в названии сам указал что оно трансмиссионное.
Слишком густое на морозе, мне не понравилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 24.12.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Анологично, я залил декстрон3(в передний) , на морозе -6 -7 никакой разницы с задним(где все еще оригинальная минералка). Тормоза Деор ЛХ. Надо бы и задний прокачать. Кто знает их смешивать можно или надо сливать всю шиману??
я лил даже третий. У второго дб вобще жопа.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 24.12.2008 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
не трансмиссионное, а гидравлическая жидкость для "автоматов"( Automatic Transmission Fluid )
трансмиссионное - 85W90 и гуще
насколько мне известно, Dexron III - уже синтетика.
начитался, выставил бутылочку с могуровским "роял блад" на -20.
нихрена оно не загустело.
B)
<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 24.12.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот "блад" уже третьего цвета продаётся. Сперва зелёный был, потом синий. Теперь вот ярко-синий. Похоже они туда льют любое масло 0.5Wt и меньше. А Шимана отличается вероятно красителем![]()
ну мона думать о людях плохо, а моно хорошо![]()
мож они просто рецептуру совершенствуют?
<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 24.12.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>На "каникулах" наконец-то довелось на съезжалках покатать при этих самых -20, естесснно Magura Royal Blood, тормозилки Gustav M 210/190. Самое весёлое, что самый скоростной спуск упирался в "железку", сейчас смотрю запись трека по ЖоПаэС на ночных, когда было за -20, что называется своим глазам не верю... Замедление выходит отнюдь не "ватным". На техничных, но менее скоростных спусках, тож полный контроль над ситуацией. Каких-то мер после подъема на съезжалку, когда тормоза мерзли от безделия, не принимал, просто катил дальше.
Вел мне так ещё и не сделали. Но всё таки сходил и купил комплект Avid Juicy 5...
Теперь остаётся забрать вел (пусть если не сделают, то задний тормоз потом отдадут) и поставить новые тормоза![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)