Так вот был шанс попробовать за 13 тыр. Очевидно только, что толстые алюминиевые трубы, которые проминаются пальцем, надоели. Хочется тонкого и изящного. И не дорогого, как титан и не чугунного, как Hi Ten.
Так я и хотел, но продавец сказал что явно великоват, уж ему то нету резона врать. А так держу ориентир на фэйрдэйл, тоже вроде хромоль. Если люминь, то мерида или хайд если денежка капнет. Но внешне и правда хочется тонких труб
Так я и хотел, но продавец сказал что явно великоват, уж ему то нету резона врать. А так держу ориентир на фэйрдэйл, тоже вроде хромоль. Если люминь, то мерида или хайд если денежка капнет. Но внешне и прада хочется тонких труб
А если попробуешь планетарку, то на кассеты смотреть перестанешь. 1 кг разницы ничто с невероятным удобством.
А если попробуешь планетарку, то на кассеты смотреть перестанешь. 1 кг разницы ничто с невероятным удобством.
Насчет лаконичности и красоты согласен, но вот велик с авито мне не особо приглянулся внешне, может быть без багажника и добавилось бы лаконичности. А насчет планетарки конечно хочется попробовать, но из более менее красивых это хайд и то черный цвет такое себе и не хромоль даже
впервые вижу, погуглил и актуальная версия без планетарки, странно что подается как туринг , а геометрия рамы как на трейловый велах.
Горизонтальные дропауты, необходимые для планетарки, сейчас очень мало, где есть. Найти раму для планетарки непросто. Иногда дешевле купить вел целиком.
Горизонтальные дропауты, необходимые для планетарки, сейчас очень мало, где есть. Найти раму для планетарки непросто. Иногда дешевле купить вел целиком.
да и производителей велов с планетаркой не много, интересно почему.