14.07.2018 - Едем из Красногорска вдоль Москвы-реки. ~90 км. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: 14.07.2018 - Едем из Красногорска вдоль Москвы-реки. ~90 км.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от SERGEY_KOLOMENSKOE Посмотреть сообщение
    И тебе привет, от Виталия!
    Отзвонись, пожалуйста, мой номер в личке!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Аккаунт youtube и оператор видео -- один и тот же человек? Он как минимум велотурист с большим опытом горных походов. Виталик, привет
    Набери меня пожалуйста, мой тел в личке

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Аккаунт youtube и оператор видео -- один и тот же человек? Он как минимум велотурист с большим опытом горных походов. Виталик, привет

Нужно поговорить, про Виталика!
    Набери меня пожалуйста, мой тел в личке!!!

Покатушка вышла нестандартной и замечательной! Помимо того, что география поездки не "всеми нами любимый восток":

1. С нами была самая юная участница - очаровательная малышка Marinad и Дениса

2. Самый быстрый прокол. Случился на первых секундах трека.
    3. Поломки заднего переклюка и седла, прокол. Все - на одном велосипеде
    4. Было приятно видеть катальцев западного направления, с которыми давно не виделись. Бруччо, твоя фотография Кати в брызгах восхитительна!

5. В кои-то веки нас все-таки нахлопал дождь, да еще и на обеде! Но, это было абсолютно не критично
    6. Международный участник - испанец Роберто Фернандес. Про него можно почитать вот здесь: https://sport24.ru/news/football/201...aniya-v-moskvu
    Всем пришлось поднапрячься и вспомнить все свои запасы английских и испанских слов, так как Роберто по-русски не говорил. Получалось неплохо, взаимопонимание было достигнуто!

Группа собралась вполне себе большая (около 40 человек). Для местных жителей западного направления это, видимо, было необычно - нас бесконечно фотографировали на смартфоны.

Небольшие фотозарисовки с места событий:

Все фото здесь: https://photos.app.goo.gl/58QZyGkJzvMTmmGG7

Всем спасибо за компанию! Оргу - респект!
    Последний раз редактировалось Jul_999; 15.07.2018 в 18:27.

Цитата Сообщение от Jul_999 Посмотреть сообщение
    6. Международный участник - испанец Роберто Фернандес.
    Как он к вам на покатушку попал?

Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    У него виза кончилась, а то он бы и в Кемь поехал бы.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    У него виза кончилась, а то он бы и в Кемь поехал бы.
    Если у него есть Fan ID, он может многократно въезжать в Россию без визы до конца текущего года.
    Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай. (А.П. Чехов)

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    Долгими зимними испанскими вечерами, проводя время на просторах интернета, Роберто случайно натолкнулся на сайт Веломиния. Ему очень понравились все эти покатушки, ПВД1Д, ПВД2Д и даже ПВД2,5Д! Особое впечатление на него произвела группа под руководством Валентина Гвоздева. Фернандо долго думал и решил, что обязательно надо приехать в Россию на велосипеде и осуществить свою мечту – прокатиться в группе Валентина.
    А если серьезно, то Юра познакомился с ним в одной из фанзон чемпионата и пригласил поучаствовать в нашем мероприятии. И Роберто с удовольствием принял это приглашение.
    Покатушка прошла в традиционной дружеской атмосфере. Хороший маршрут и отличная погода. И даже дождь на привале не помешал нам искупаться и сделать традиционный костер.
    Несмотря на предупреждение дрова были. А вот вышек, увы, не было. Залезть опять не сложилось
    Всем спасибо за замечательную компанию. Валентину спасибо за маршрут и организацию. Юре отдельное спасибо за приглашение к нам нашего испанского друга. Фотографам спасибо за фотографии.
    Небольшое видео проезда хорошо всем известного бродика.
    До новых встреч.
    Новые участники – приезжайте к нам еще.

а контакты испанца у кого-нибудь остались?
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Это была моя первая покатушка в группе и на такую дистанцию: до этого больше 40км не ездил (и то всего один раз).
    Было здорово, всем спасибо за отличную компанию, особое - организатору.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

https://www.strava.com/activities/1704813623 - наш трек на Страве. ССД 15.5 - неплохо для такого маршрута, как мне кажется.
    FlyBy - https://labs.strava.com/flyby/viewer...SdZVSEeGX2vnll
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Однажды, когда мне было лет пять, родители взяли меня в цирк. Утром на другой день они спросили, что было самое интересное? Я сказал: "Конечно паровоз!" В этой покатушке было самое интересное - как Валентин в полях поменял и настроил переключатель за 10 мин (что у меня дома занимает полтора часа) и .. Испанец, его впечатление от нас любимых!
    Спасибо всем за компанию! Было удивительно интересно и многогранно, как обычно с привалом, купанием, видами.
    Кстати, про природу. На Западе после Звенигорода красивая природа, что может не нравится?! И дворцы тоже интересные - Юля сфотографировала того динозавра-дачу с чешуей на черной спине!
    Из нереализованного. Жаль мы не заехали в монастырь в Звенигороде, наверное уже моя десятая покатушка через Звенигород, и все мимо него. Еще хорошо было пройти по подвесному мостику.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)