Жаль, что по рабочим вечерам )))
Жаль, что по рабочим вечерам )))
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
A-turistka, вопросики понятны ?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Занятия в среду в 19 в Покре - годится, должна успеть.
Покатушки в сб или вс - как назначите, примкну.
Давно пора было, поддерживаю и удачи в начинаниях).
И не дешёвых между прочим.
Время, деньги и лень всему голова).
Взгляд со стороны никогда не помешает, даже съёмка на камеру ничего не даст без понимания как, куда и на что смотреть. Как и инфа в сети, хоть от профи хоть от диванного эксперта(попробуй ещё различить их ещё если новичок).
С Барханом катал, и видел как он падает, думал костей не соберёт, ан нет как профик - без последствий). Да байк внешне отстой был,и форма не гламурная). Но я заметил, что как правило, чем лучше форма тем хуже скилл). 10 кратный чемпион России по..., да не важно, выглядел как мотобомж на проходных гонках, и это не мешало первым приезжать и привозить по кругу всем гламурным с иголочки). Не надо на фантики смотреть,думаю что Василий новичков уж точно как минимум азам обучит.
Это будет не просто, даже с темпом Валентина). А с темпом Мити это уже другой уровень,- и не бесплатно, новичкам пахать придётся и тренироваться по 2-3 раза в неделю 30км вторнтк, 30км среда, 80+км в выходной, как и мне в своё время). Мне сезон понадобился, даже два по хорошему, до комфортного и с удовольствием катания за Митей и его компанией.
Если это вопрос ко мне , то он опоздал лет на 5 .))
В топике разговор про Митины треки , а не о покатушке с ним.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Обновил первый пост.
Пару недель буду собирать статистику : подъезжать к ст. Балтийская вне зависимости от наличия желающих. Даже если будет 1 чел и у него не будет настроения , то просто поиграем в волейбольчик (мячик всегда в чемодане ).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)