Трек до МЦК Белокаменная https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ncqckgvqbrvwcqjx
Немного пофоткал.
Впечатления: в последние годы привык ездить в небольших группах, как правило не более 10 чел. Массовых покатушек с толпами народа стараюсь избегать. Этот маршрут я проехал последний раз, кажется в 14 году, в группе ~ 6 человек.
Увидев на старте толпу в 30 чел, я честно говоря, слегка офигел.
Не хочу никого учить жизни, при все уважении к заслуженным оргам типа Гвоздева, но мне непонятен смысл целенаправленной организации подобных велопарадов.
Любой магазин - минус час.
Группа неизбежно растягивается, приходится ждать, а зачастую и искать отстающих.
Вероятность поломок/проколов само собой выше.
Для рядового участника, и со стороны, возможно, это выглядит круто. Но управлять таким количеством народа очень непросто.
Трек, безусловно, банальный, древний и тоскливый. Лично мне, со стартом из мск он надоел еще лет 5 назад.
Народ тянется, поскольку отмечается общий упадок мероприятий, а далеко пилить не каждому охота. А тут лайток. Как оказалось, массовый.
Этот атавизм сохранился со времен, когда им из страны рукотворных гор (египта) топать пришлось.
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------
Ты забыл, в россее давно процветает самоуправление. Каждый сам себе брат, суфий и ёх.
Последний раз редактировалось Izotov; 26.06.2018 в 02:48.
Господа, участники покатушки, расскажите - Сколько получилось грунтов, асфальтовых дорожек без трафика?
Наконец-то не единственный :
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7364047
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В пятницу в Яхрому последней 0:40 элькой уехал. С фонариками доехал до Яхроминского км 4-6.
Поспал без палатки в спальнике и москитке.
Утречком 10:?? выехал до Пестовского, покупался, вздремнул с полчасика, и до Учинского.
На берегу, меня начало грозами громить, ветром штормить, дождём полоскать минут 20.
Прятаться бессмысленно, куртку не успел достать вымок, На берег вышел от деревьев по далее , и любовался стихиями.
Палатку поставил под затихающим дождем. Ютубился планшетился тюленился в палатке до вечера.
Ужин, костерок, пара наперстков коньячка и музЫкА уторкали меня.
Воскресенье с утра дождь барабанил по палатке, как он кончился, поехал на Белокаменную через Королёв.
Чувствую не накатался, 2 круга в музыке по бумажной и абрамцевской скатал и на МЦК.
Вот)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)