23.06.2018 Купательный матрас Икша - и так далее - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: 23.06.2018 Купательный матрас Икша - и так далее

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Тема вообще-то про конкретную покатушку северного направления.. А все остальное - про грунты, потребное их количество, скорости, чье-то недовольство имеющими место тенденциями - по большому счету флуд.
    А крик души "не троньте Гвоздева, це нашевсё" это не флуд? Василий хоть регулярно посещает/организует чтото на западе, а этот товарисч вообще мимокрокодил

Трек до МЦК Белокаменная https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ncqckgvqbrvwcqjx

Немного пофоткал.

Впечатления: в последние годы привык ездить в небольших группах, как правило не более 10 чел. Массовых покатушек с толпами народа стараюсь избегать. Этот маршрут я проехал последний раз, кажется в 14 году, в группе ~ 6 человек.
    Увидев на старте толпу в 30 чел, я честно говоря, слегка офигел.

Не хочу никого учить жизни, при все уважении к заслуженным оргам типа Гвоздева, но мне непонятен смысл целенаправленной организации подобных велопарадов.
    Любой магазин - минус час.
    Группа неизбежно растягивается, приходится ждать, а зачастую и искать отстающих.
    Вероятность поломок/проколов само собой выше.
    Для рядового участника, и со стороны, возможно, это выглядит круто. Но управлять таким количеством народа очень непросто.

Цитата Сообщение от ЕгОрЫч Посмотреть сообщение
    Впечатления: в последние годы привык ездить в небольших группах, как правило не более 10 чел. Массовых покатушек с толпами народа стараюсь избегать. Этот маршрут я проехал последний раз, кажется в 14 году, в группе ~ 6 человек.
    Увидев на старте толпу в 30 чел, я честно говоря, слегка офигел.

Вероятность поломок/проколов само собой выше.
    Для рядового участника, и со стороны, возможно, это выглядит круто.
    Трек, безусловно, банальный, древний и тоскливый. Лично мне, со стартом из мск он надоел еще лет 5 назад.
    Народ тянется, поскольку отмечается общий упадок мероприятий, а далеко пилить не каждому охота. А тут лайток. Как оказалось, массовый.
    Не хочу никого учить жизни, при всем уважении к заслуженным оргам типа Гвоздева, но мне непонятен смысл целенаправленной организации подобных велопарадов.
    Любой магазин - минус час.
    Группа неизбежно растягивается, приходится ждать, а зачастую и искать отстающих.
    Этот атавизм сохранился со времен, когда им из страны рукотворных гор (египта) топать пришлось.

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

Но управлять таким количеством народа очень непросто.
    Ты забыл, в россее давно процветает самоуправление. Каждый сам себе брат, суфий и ёх.
    Последний раз редактировалось Izotov; 26.06.2018 в 02:48.

Господа, участники покатушки, расскажите - Сколько получилось грунтов, асфальтовых дорожек без трафика?

единственный человек на форуме,
    Наконец-то не единственный :
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7364047
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Flexing
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ Sport

В пятницу в Яхрому последней 0:40 элькой уехал. С фонариками доехал до Яхроминского км 4-6.
    Поспал без палатки в спальнике и москитке.
    Утречком 10:?? выехал до Пестовского, покупался, вздремнул с полчасика, и до Учинского.
    На берегу, меня начало грозами громить, ветром штормить, дождём полоскать минут 20.
    Прятаться бессмысленно, куртку не успел достать вымок, На берег вышел от деревьев по далее , и любовался стихиями.
    Палатку поставил под затихающим дождем. Ютубился планшетился тюленился в палатке до вечера.
    Ужин, костерок, пара наперстков коньячка и музЫкА уторкали меня.
    Воскресенье с утра дождь барабанил по палатке, как он кончился, поехал на Белокаменную через Королёв.
    Чувствую не накатался, 2 круга в музыке по бумажной и абрамцевской скатал и на МЦК.
    Вот)

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)