боюсь, что Шимана залудит ценник, присущий ХТЯ, и опять сольет.
Если ИГИЛ стоит 500-600 евро у немцев, то ХТЯ будет ИМХО в районе 700-800
Спешиализд,
Боюсь, что в ситуации, когда шимано в роли не слишком успешного догоняющего, пропустившего мимо все тренды, компании придется уповать только на демпинг. У меня лично, при наличии игла, нет никакого интереса к покупке шимано. Какие могут быть мотивы у покупающего себе отдельно группу?
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бальдр, многие серьезно до сих пор считают, что шимано делает пусть позже, но лучше и надежнее. И могу точно сказать, что это далеко не 1-2 человека.
Go out and ride!
Новый задпер только под классический петух, не совместим с директ маунт петухом, который последние 10 лет пиарила shimano
OEM групсэты с зад.пер. под директ маунт для партнеров шли с дисконтом, поэтому таких рам достаточно
Сейчас эти direct mount only рамы сливает Cube на bike-discount.de/en/shop/mtb-frames-20232
почему shimano долго тянули - дизайн под dm не позволял приблизить ролик к мелкой 10 звезде
Последний раз редактировалось etat; 23.05.2018 в 12:35.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
etat,
Не знаю в чем сюрприз, но начертить 3Д модель любого петуха, скрестив верх от оригинального, а низ от любого, расположив точку крепления переключателя в любом удобном месте - дело 20 минут. Аскар выточит такое за 1000, например. (это не реклама Аскара))
Возьму колеса энве в ипотеку!
ты эту гифку в начало топика скинь)
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
актуально для 36ера))
все пропорционально, для 26 колес- 11-40, для 27- 11-42(46), для найнеров 10-50, так же и с передачами)) сикстер на 10 ке, 27 на 11, найнер на 12,
для 36 ера надо будет уже 13-14 скоростей и 11-60
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
дешевле...![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Занятые пожалуйста проставь
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Ера - это что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)