Предложение актуально. Сейчас в Москве. Выезд в другие города - по запросу.
Добрый день. Интересно на летний( начало) сезон этого года.
Как бы странно это не звучало. По возможности в Битцевском лесопарке.
Чтоб потестить и по суху и возможно чуть по влажным непросохшим грунтам.
Легко. Договоримся. Но да. Почему не попробовать по снегу, пока он есть и «в кондициях» - непонятно.
Очень смешно, прекрасно же понял о чем я.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
FIL71, я хотел фэт как велик на дачу. Максимально легкий, ребята сказали 9кг не проблема собрать.
Чтоб и по грибы, и там уже и зимой если что и по грязи. Я хочу его там оставить.
В будущем планирую много времени за городом проводить и хочу максимально проходимый и легкий для комфорта.
Катать фэт ради фэта не планирую точно.
Втбщем оам на фэт ветке подробная дискуссия на 10 страниц что как и чего, там посоветовали Вашу ветку попробывать, что у Вас есть качественный фэт.
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 19.03.2021 в 19:41.
Посмеялся, спасибо вамТ.е. хотите оставлять на даче целиком карбоновый вел за >150к, который только как транспорт, до грибов доехать. Ну-ну.
Располагая такими ресурсами я бы целился на полноприводную электричку, раз катать ради катать не хочется, но нужна абсолютная проходимость.
Понимаешь, локации фэта - снег и песок. Весной в Битце - ни того, ни другого. Из доступного летом - Серебряный Бор, пожалуй, наиболее фэтовая из локаций.
Смешно, потому что вы не знаете ни как он поедет, ни нужен ли реально, но точно уверены, что должен быть экстремально легким.
9-10кг для фэта - это космос, достижимый, но по-моему сомнительный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)