в начале темы мои контакты. в личку отписал.
в начале темы мои контакты. в личку отписал.
Сергей,
Вижу, спасибо.
Ребят, ахтунг....
Вы имеете полное право на меня обидеться, но тем не менее:
Подумав как следует над ситуацией, почитав маршрут, оценив развитие темы и прочее - я считаю нецелесообразным устраивать данный велопоход.
Причин тому несколько:
1. Маршрут проходит в местах, серьёзно отдаленных от нормальной населенки, а условия по причине возможных холодов (читай - замерзаний, поломок) - близкие к экстремальным.
2. Малое количество народа, что в данном случае - отнюдь не плюс, но минус. Т.к. места глухие, что случись - сами можем не справиться. К тому же некоторые из тех, кто еще не отказался, по имеющейся информации, могут-таки не поехать.
3. Без обид, но в ПВД я ездила только с Сергеем, остальных видела только на городских покатушках. А по грунту катить куда сложнее, да еще и холодно... Я сама в себе не очень уверена в этом случае....
Короче, забейте меня подседельниками, если хотите, но я стремаюсь ехать на таких условиях. И посему - наверное всё-таки отказываюсь =(((
Альтернативный вариант - покатушка BoneSpirita, у них интересный маршрут, причем Zagremel вроде как даже пытался родить из него 2дневку =)))
А мы еще покатаем.. и 2 и 3 дня... да и не раз =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
хм.. к сожалению признаю, что Лиза права в такой ситуации (когда не у всех участников есть опыт покатушек на больше суток). К сожалению, не смогу с вами поехать ,хотя сначала рассматривал этот вариант. Успейте обсудить все до субботы!
Удачи!
гы...
а я в пятницу работаю. воть :? так чтьо полюбому не еду.
кстати, никто не хочет в пятницу покатать пораньше вечером перед ночной (если оная будет) в районе ЗАО, СЗАО?
:badgrin: :badgrin: :badgrin:
всё ясно. поход отменяется
Сергей,
но это не повод для грусти. Надеюсь все-таки как-нибудь летом пройти многдневку по этому маршруту - места-то там красивые - Волга и дороги, судя по всему, незагруженные.
летом там без проблем пройти. хотя зимой когда лёд на волге как следует замёрзнет маршрут можно сократить до 80 км и доехать до Конаково и оттуда на электричке до Ленинградского вокзала
не зря поход отменил. в мещере 6-го подобный же грунт и рельеф, и мы бы просто измотались и не успели бы за 2 дня с рюкзакми.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)