<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.10.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>:o эт че за $^&ер? трасса проходила по дорогам общего пользования?? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.10.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>:o эт че за $^&ер? трасса проходила по дорогам общего пользования?? :blink:
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
нет, но отдыхающих в этот раз было неприятно много =\
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 05.10.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет. Машину встретил на лесной дорожке.
Я жуЖЖу о великах...
Ух ,только вернулся домой.
Гонкой, трассой и мероприятием в целом оч. доволен. Трасса изумительная. Столько подъемов/спусков я еще не катал. Сами по себе подъемы мне впрринципе нравятся, но сегодня их было очень много, их было постоянно. Я накушался полностью. Заползаешь в очередную гору, тут бы отдохнуть, ан нет. Сразу отвесный технический спуск. Руки расслаблять нельзя, внимание тоже. Опять надо работать! ЗдОрово! Два спуска-серпантина, это просто песня. После одного-двух кругов понимаешь, как их надо проходить и далее ловишь реальный кайф от их прохождения. Было несколько технических косяков. Часто глючила моя новая средняя звезда на 36. Слетала, клинила между звезд... пипец. Пришлось вставать в самых неподходящих метах. (надо не морочить себе мозг и ставить обычную на 32). После того, как общая масса участников рассосалась, толи на 3 толи на 4 кругу догнал Реверса. Дотянул за ним на одном из тягунков ,даже немного полидировал, и все... На пятом заключительном кругу Денис втопил более чем уверенно, тогда как я докатывал на последних силах. Но несмотря на усталость заставлял себя влезать во все тягуны, что мне и удалось)) Финишировал уставший, но живой.
Трасса очень интересная, тяжелая ,техничная. Однозначно на ее прохождение тратится не меньше сил ,чем на трассе велосотни (а может и больше. При том, что велосотня, это 100, а здесь - 50км).
Метео-мостик не произвел должного впечатления, поскольку пеоред ним шел жесточайший тягун и на мост влеталось в полукоматозном состоянии. Но наверняка мост крут))))))))))))))))))))))
Метео, за трассу тебе - СПАСИБО!!!![]()
Ирен вырубила серебро![]()
П.С. Н-Роман. Я тоже, когда проехал, думал о возможности установки сухой резины, но... Там были крутые спуски, на них повороты, а кое-где и листья. Поставленная резина нас держала, а "не поставленная" возможна и не смогла бы. Так что я не сильно жалею о выборе.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
отпишусь, как неучаствующий.
Н-роман: судьба меня наказала. Сегодня весь день провел на работе вместо того, чтобы вкручивать в любимом Чулково (катал в субботу). Так что, считай, в расчете.
Чулково, пожалуй, уникальное место, где можно вдоволь накрутиться на стенках, покататься на скоростных спусках на скоростях под 50км/ч и вдоволь насладиться техничным катанием. Имхо, всего этого нет ни в одном месте Московского региона.
За возможность покататься всем участникам - огромный респект Метео и ко. Иначе бы многие и не знали о таком уникальном месте, как Чулково.
Трасса хорошая, но в этот раз понравилась меньше чем летняя, такое чувство, что постоянно крутишь в апхил, нудно крутишь и крутишь... Быстрый резкий спуск и снова вверх. Кроме участка по полю нигде особо не отдохнешь. Скоростных спусков было меньше чем летом. Метеомост понравился, хотя думал, что он будет много уже. На пятом круге закончалась вода, начало сводить ноги. Устал прилично, но на удивление к Удельной катилось нормально. В остальном всё замечательно, как вобщем всегда. Погода порадовала как никогда! Сухо, тепло, солнечно! И это в октябре!
Чулково - действительно наш местный байкерский рай
Спасибо всем организаторам за доставленное удовольствие.
Ждем результаты и фото![]()
Отчёт.
Из Зеленограда к месту старта меня любезно согласился подбросить N-roman. Неспеша закрепили байки на крышу его авто, неспеша поехали, по пути захватив Marius'a. Одними из последних прошли регистрацию, нашли (не без труда) стартовую поляну.
Переоделись в ожидании старта.
1 круг.
Обратный отчёт, запускаю секундомер, поехали! Еду в паре с N-roman'ом, темп у нас примерно одинаковый, легко отрываемся от новичков на подъёмчике - в 10 метрах нет никого спереди и сзади, соответственно никто не мешается. Лафа. И тут на спуске неожиданно улетаем с трассы. Скорость у нас была порядочная, практически топили "края" на передаче 3x9, поэтому тупо не заметили разметку, которая представляла собой стрелочки на деревьях. Оказалось, что трасса резко уходит влево и переходит в затяжной прямой спуск по траве. Красная лента поперёк альтернативной траектории здесь бы не помешала. Оттормаживаемся, материмся, разворачиваемся, возвращаемся. 6-7 человек нас обогнало, в том числе и несколько ветеранов, которые стартовали на 1 минуту позже.
Дальше еду один, время от времени обгоняю "молодёжь". Немного переборщил с темпом, пульс под 190, язык на плече, поэтому суицидальный затяжной подъём иду с середины пешком. Ничего, в следующий раз я на тебе отыграюсь!
Синглтреки шикарные, но я пока осторожничаю, запоминаю трассу, мало ли какие неожиданности подстерегают за поворотом. Выезжаю на поле, чую скоро должен быть стартовый городок. Да, но почему закончилась разметка по краям дороги?! Доезжаю до припаркованных машин. Где меня разворачивает мужчина на белом байке: "Мы, говорит, с тобой не туда свернули". Вздох разочарования, возвращаемся где-то с километр назад и понимаем, что из-за невнятной разметки и опять на большой скорости свернули при выходе на поле влево, а надо было на право. Слепцы! Потеряно около 6 минут времени и куча сил. Ладно, поедем-ка в своё удовольствие. Снижаю темп. Кручу с запасом сил.
2-3 круг.
Приноровился и заехал все подъёмы, понял, где можно отдыхать, а где стоит "жечь". Пульс в норме, питаюсь часто, жилы не рву. Ни разу не выстегнулся с педалей. Обогнал Женю Голдобина, пока он разговаривал по мобиле. Уже хорошо, настроение потихоньку поднимается. Позирую фотографам.
4 круг.
Уже в самом начале круга внезапно закончился сок в гидропаке. А ведь я заливал туда 1.3 л! Что ж - будем терпеть. Весь круг ехал за Coffee-pot'ом. Догонял его на каждом спуске и сильно отставал на каждом серьёзном подъёме. Обогнали Irenn, извини, что тебе из-за нас пришлось выстегнуться. На "данхиле" Coffee-pot навернулся и я его обошёл. В горку-суицид вошли вдвоём толкая байки с языками на плечах. На следующем - кошачьем подъёме Coffee-pot меня прогнозируемо обошёл. Ближе к концу круга нас обогнал кто то из лидеров, кажется, Стас Дюдин. Кофе сел к нему на колесо, а я просто не успел. Так парочка сразу уехала от меня на 200-300 метров.
5 круг.
В стартовом городке выкинул свой гидропак и набрал во фляжку воды. Ринулся в погоню. Где то ближе к середине круга меня обогнал Bramms, ехал за ним пару-тройку минут, накатывал на него на спусках и традиционно отвалился в подъём. Потом догнал идущего пешком в подъём Zagremel'a, он долго держался за мной, но на вершине длиннющего подъёма по дороге я обернулся вниз и никого не увидел. Фуф, оторвался. Осталось совсем немного до финиша, я решил жечь на все деньги, мало ли кто там ещё может ехать сзади. Когда выбрался на поле, ноги были порядком забиты, мышцы сводило, колени ныли. На 32х28 взобрался в последний подъёмчик и обернулся. Блин, в 50 метрах от меня кто то карабкается в подъём. Переклюк к концу гонки подрастроился, поэтому сзади сносно работает только 1..5 и 9 звёзды. Собираю всю волю в кулак, ставлю 3х9 и жгу на всю катушку. Тормозами не пользуюсь. Влетаю на стартовую поляну. Е! Финиш!
Моё время ~ 3 часа 24 минуты.
Трасса очень понравилась. Лучшая из тех, где я гонялся. Осенний вариант более удачный по сравнению с летним. Норшорный мост впечатляет! Безумные скоростные синглтреки - просто сказка какая то. Грязи не было, не смотря на то, что я поставил на заднее колесо Nobby Nic 1.8. Единственный минус - разметка могла бы быть более однозначной. А вообще респект! Праздник удался! Хочу сюда вернуться и не раз.
блин ,еще вчера хотел залезть на ваш форум, но там обязательно региться надо...
Мы грязная шайка
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 06.10.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>упс, ща решим проблему, галочку поставим.
Тимур ,чтобы не было таких обидных косяков с разметкой, нужно было проехать ознакомительный круг. Это офигенно полезно перед любой гонкой. Тем более что нынешний круг не такой долгий.
Мы грязная шайка
XC & шоссе V шоссе & XC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)