Завидую тем, кто катал
интересно будет посмотреть фотки
Покатали супер-мега-клево!!!!! И хотя народ нынче непуганный пошел ( кроме beta никого испужать не удалось)), в финале, подъезжая к дому я все-таки сорвала восторженные крики по поводу своего прикида с метлой :sith:
Жаль, с фотками возникла проблема - Надея, на тебя вся надежда!! :D
Всем за компанию огромный respect![]()
казаться, чтобы быть!!
...или быть, чтобы казаться?
Докладываю: в новостях по какому-то федеральному каналу видел сюжет, где говорилось, что министерство образования не рекомендует праздновать хэллоуин в школах, так как это способствует росту заинтересованности сатанинской тематикой. Ну и, понятное дело, РПЦ не принимает этот "праздник"
То что вы покатали супер-мега-клёво это хорошо .
Только не супер-мега-клёво то, что меня никто не предупредил :evil: . Я форум не каждый день патрулирую.
Spidem, голова из стекловаты, хоть в личку черкни в след. раз. Через год теперь уже...
(Кстати, Spidem, найдёшь свободный день - поехали на Воробьёвых горах офигенные дропы-дёрты попрыгаем. Знаю, ты любишь :badgrin: . Кто угодно - присоединяйтесь).
В общем, братцы, shame on you. Давайте хоть по пятницам катацца...
Боже, роди меня, пожалуйста, в следующей жизни на Ямайке добродушным негром-плантатором...
фотки телефонные. да еще и в темноте. так что сильно не пинать!
однако же, для того, чтобы понять ЧТО вы пропустили, хватит и этих
спустился с гор..
[quote]Originally posted by Orangecap
[b]
Spidem, голова из стекловаты, хоть в личку черкни в след. раз.
спустился с гор..
вотблинк км приехал когда там уже никого не было...
но до этого немножко покатался по ввц и окресностям, так что вечер пропал не зря
байк с интегрированой метлой - отличная идея)
плюшевый
<div class='quotetop'>Цитата</div>оххх...ну и ужас!!!!! вот как, оказывается, это все выглядело :D
казаться, чтобы быть!!
...или быть, чтобы казаться?
а ты думала андрюху так легко запугать? (-;
ps выглядело лучше, просто фотик никакой
спустился с гор..
Настена, ты гений перевоплощения! )))
в свою очередь надеюсь в следующем году будет теплее и ты все-таки сможешь раскрасить меня как-то так:
Красота спасет мир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)